Обучение страховых агентов обычно проходит непосредственно в страховой компании или у брокера, под руководством опытных кураторов. Молодые агенты могут заниматься как коллективно, так и индивидуально

Страховой агент — это посредник между страховыми компаниями и потребителями. Агент должен подобрать для своего клиента оптимальный страховой продукт, который полностью удовлетворяет требованиям клиента и, в случае готовности оформления, передать контактные данные клиента в страховую компанию. Остальную работу страховщик сделает сам, выплатив агенту вознаграждение за привлеченного клиента.
Работа Страховым агентом — это отличная возможность стать финансово независимым человеком. У Страховых агентов постепенно формируется своя клиентская база, ведь страховка оформляется на определенный временной период, по окончании которого агент снова предлагает услуги своим клиентам. Чтобы работать Страховым агентом вовсе не обязательно иметь профильное образование или опыт работы в сфере страхования, достаточно просто пройти небольшое бесплатное обучение и внимательно ознакомиться с разными видами страховых продуктов, а также отличительными особенностями страховых компаний, с которыми будет вестись работа.

Агент может предлагать клиентам практически все виды страховок, в том числе ОСАГО, КАСКО, обязательное медицинское страхование, пенсионное страхование и другие. Получив такие широкие возможности Вам не составит труда найти себе клиентов: посчитайте сколько у Вас знакомых имеют автомобиль? Расскажите им, что бесплатно поможете подобрать самый недорогой вариант оформления полиса ОСАГО. Они обязательно к Вам обратятся когда придет время делать страховку, ведь она обязательная и ежегодная, а самому подбирать страховку на выгодных условиях довольно трудоемкий процесс. За услуги Агента комиссионные выплачивает страховая компания, клиент не несет никаких дополнительных расходов. Агент не является страховщиком, а значит ответственность перед клиентом несет страховая компания.

Заработная плата Страхового агента выплачивается в виде комиссионных за проданные страховые продукты или, в некоторых случаях, просто за заполненную заявку. Размер вознаграждения за одну оформленную страховку колеблется от 200 рублей до 15 000 рублей!
Условия работы:
бесплатное обучение;
работа дома в удобное время;
выгодные условия сотрудничества;
информационное обеспечение;
сдельная оплата труда. Получить эту работу >>
Пакет информации для трудоустройства содержит:
— информацию о компаниях, предлагающих удаленную работу по выбранной Вами вакансии;
— описание работы и функционала сотрудников;
— описание порядка трудоустройства;
— контактную информацию и ссылки на официальные сайты компаний-работодателей.
Приобрести пакет Информации по трудоустройству Вы можете прямо сейчас. Стоимость Информационного пакета 210 рублей. Оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом, включая оплату с помощью банковской карты.
Своим клиентам мы гарантируем:
— информационный пакет для трудоустройства высылается сразу после оплаты на ваш e-mail. Если Вы не получили письмо в течении 10 минут, напишите нам в форме Обратной связи, чтобы мы могли повторно отправить Вам заказ;
— все рекомендуемые нами вакансии актуальны и получены из открытых источников;
— мы предлагаем вакансии только крупных российских предприятий;
— все наши вакансии доступны для работы из любого города России.
Еще сомневаетесь? Прочитайте почему удаленную работу следует искать на happyjobs.ru
Благодаря нашей информации, Вы сможете начать новую, свободную и счастливую жизнь!

Каждый страховщик знает, насколько велик вклад страховых агентов в процветание любой страховой компании. Так откуда же берется такая разница в восприятии страховых агентов профессионалами и обывателями?

Подробнее

Страховой агент: работа на дому. Сотрудник страховой компании считается полноправным участником рынка страховых услуг. В сферу его деятельности включается

Работа страхового агента. Страховой агент – это человек, на основе договора являющийся официальным представителем страховой компании и осуществляющий продажи ее страховых продуктов другим людям и организациям.

RE: Посоветуйте страхового агента ОСАГО, который приходит на дом?6 г. назад. Репутация: 29. Агент на дом не нашелся.  Каталог компаний. Расписание транспорта.

Читать

Страховой агент - продавец «лекарства от страха». Сегодня агент — главный человек любой страховой компании. Редкий клиент приходит в страховые организации самостоятельно, его нужно найти и заинтересовать.

Клиент приходит в страховую компанию: у меня страховой случай - дачу ограбили!  Страхователь спрашивает агента: "Если я застрахую дом на 200.000 долларов, а на следующий день он сгорит, сколько я получу?"