Таким образом, создание профессионально-ориентированной ассоциации авиационных страховщиков общероссийского масштаба вызвано необходимостью

Церемония подписания состоялась во время заседания Консультативного комитета по финансовым рынкам при ЕЭК.
Евразийская экономическая комиссия и ассоциации страховщиков Беларуси, России и Казахстана заключили Меморандум о взаимодействии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ЕЭК, передает Kazpravda.kz.
Документ подписали сегодня в Москве член Коллегии (министр) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимур Сулейменов, генеральный директор Белорусской ассоциации страховщиков Ирина Мерзлякова, председатель совета Ассоциации страховщиков Казахстана Тлек Альжанов и вице-президент Всероссийского союза страховщиков Дмитрий Кузнецов.

«Меморандум внесет конструктивный элемент в диалог наднационального органа и страховой индустрии, - отметил Тимур Сулейменов. - Знаменательно, что мы подписываем документ не с отдельной национальной ассоциацией, а со всеми ключевыми ассоциациями страховщиков наших стран».
Церемония подписания состоялась во время заседания Консультативного комитета по финансовым рынкам при ЕЭК. В мероприятии, в котором приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообществ трех стран, рассмотрен ряд вопросов в сфере финансовой политики, в том числе вопрос об изменениях законодательства государств ЕАЭС в финансовой сфере.

Начальник отдела финансовых рынков департамента финансовой политики ЕЭК Амирбек Санкубаев сообщил, что до конца декабря 2014 года планируется подписание Соглашения об обмене информацией, в том числе конфиденциальной, в финансовой сфере в целях создания условий на финансовых рынках для обеспечения свободного движения капитала. Кроме того, он представил итоги работы над Соглашением о требованиях к осуществлению деятельности на финансовых рынках и проектом плана гармонизации законодательства государств Таможенного союза в финансовой сфере.
Также обсуждены предварительные результаты деятельности рабочей группы по разработке нового страхового продукта ЕАЭС, рассмотрен проект Соглашения о взаимном допуске (аккредитации) брокеров и дилеров государств ЕАЭС на национальные фондовые биржи и ход разработки проекта Соглашения об аудиторской деятельности на территории ЕАЭС.

Официальный сайт некоммерческого партнёрства Сибирская Межрегиональная Ассоциация Страховщиков.

Белорусская ассоциация страховщиков является некоммерческой организацией, созданной страховщиками и страховыми брокерами с целью координации

Sputnik Беларусь/Belarus. Все сайты.  Страховщики предлагают ввести переходный период, сохранив на время, валютное страхование жизни и пенсии, но заявляют о

Читать

Национальная Ассоциация Страховщиков Атомной Отрасли Управляющая организация Российского ядерного страхового пула.

Об Ассоциации. Устав. Руководящие органы АСЖ.  страховой пенсионный фонд» имеет 5 филиалов и более 20 точек продаж в Республике Беларусь.