Аудит инвестиционных компаний представляет собой многоэтапную процедуру, которая связана с проведением внешнего независимого аудиторского контроля дипломированными бухгалтерами-аудиторами.

О компании
«Уральское Аудиторское Агентство» основано в 2000 году и является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий в сфере аудита в Уральском Федеральном Округе (среди клиентов фирмы- крупные предприятия УрФО и Московской области, некоммерческие организации, ПИФы), успешно работая на рынке профессиональных аудиторских услуг.
«Уральское Аудиторское Агенство»- член аккредитованного профессионального аудиторского объединения Некоммерческое Партнерство «Аудиторская палата России» (№ 796 в реестре АПР,
ОРНЗ 10301003414 )
Профессиональная ответственность фирмы застрахована в ЗАО «СК «Выручим».
Аудит был известен в Европе уже в Средние века, но как наука и вид экономической деятельности начал активно развиваться в начале ХХ века: бухгалтерская и налоговая отчетность фирмы исследовалась с целью выявления ошибок и искажений, тем самым предотвращая санкции со стороны государства. Появилась и новая категория лиц, заинтересованных во внутреннем аудите- инвесторы, учредители, акционеры.
Налоговое законодательство- одна из наиболее динамичных и изменчивых отраслей права, множество «подводных камней», обширная нормативная база являются одной из причин, по которой юридические лица ежегодно теряют значительные денежные суммы в качестве штрафов, пеней и прочих санкций за недостоверную или во время не обнаруженную ошибочную информацию в бухгалтерской и налоговой отчетности.
Честно платить налоги- не значит платить больше, чем нужно. Чтобы разобраться во всех тонкостях системы уплаты налогов существует специальная подотрасль аудита- налоговый аудит. «Уральское Аудиторское Агентство» предлагает Вам воспользоваться услугами в сфере налогового аудита, а также всего комплекса бухгалтерских, аудиторских, правовых услуг, эффективную и надежную налоговую защиту, консультационные услуги, правовую и судебную поддержку.

Мы создаем успешную стратегию бизнеса, решаем любые вопросы в области налогового законодательства и аудита, бухгалтерского консалтинга, оказываем оперативное содействие в вопросах арбитражного урегулирования споров.
Сотрудничество с нами позволит приумножить Ваш капитал и существенно минимизировать затраты, неизбежно возникающие при некорректном решении сложных вопросов в области налогового законодательства.
«Уральское Аудиторское Агентство» предлагает Вам воспользоваться следующими услугами:
1) обязательный и инициативный аудит
2) аудит инвестиционных институтов
3) экспресс-аудит
4) налоговый аудит
5) ведение бухгалтерского и налогового учета
6) составление и трансформация финансовой отчетности по МСФО
7) консалтинговые услуги
8) расчет заработной платы и заполнение декларации по форме 3-НДФЛ
9) услуги по административной и судебной защите предприятия
10) разработка учетной политики
11) cоставление и трансформация финансовой отчетности по МСФО
Наша компания заинтересована в максимально эффективном решении поставленных клиентом задач. Исходя из приоритета интересов клиента, мы разработали систему принципов, которыми руководствуемся в своей ежедневной деятельности, а также при стратегическом долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с нашими клиентами:

1) независимость
2) объективность
3) профессионализм
4) конфиденциальность
Это означает, что интересы клиента изначально полностью защищены: аудиторская фирма и ее специалисты не имеют конфликта интересов по проектам клиента и независимы от клиента, а также любых третьих лиц, включая властные институты. Наши специалисты имеют большой опыт разрешения нестандартных, кризисных ситуаций в сфере налогового планирования и аудита; уровень квалификации наших сотрудников постоянно повышается через участие в профильных семинарах в области аудита, учебу на специальных курсах, различные стажировки и т.д. Любая поступающая от клиента информация не подлежит разглашению и является предметом обсуждения и взаимодействия исключительно с клиентом. Сотрудники, осуществляющие аудит на конкретном предприятии, не состоят в родственных или экономических связях с руководством аудируемого предприятия, что обеспечивает независимость и объективность экспертной оценки.
Наша компания направляет на предприятие группу для проведения аудита, включая в нее специалистов, чей опыт работы составляет не менее 4-5 лет, хорошо знающих отраслевую специфику аудируемого лица, прекрасно владеющих знанием бухгалтерского учета, налогового, финансового права и законодательства.
Уникальность направления нашей работы заключается также в предоставлении достаточно редких в сфере аудита услуг, а именно: аудит инвестиционных институтов. Инвестиции являются основным инструментом капиталообразования, что позволяет им сохранять свою актуальность и в периоды стабильного экономического роста, и в периоды кризисного планирования деятельности хозяйствующих субъектов. Несмотря на временные, преходящие кризисные экономические явления, инвестиции по-прежнему являются привлекательным инструментом, приумножающим капитал, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Паевые инвестиционные фонды занимают значительное место в общей структуре российских компаний, аудирование таких клиентов сопряжено со знанием особенностей их организации и структуры, специфической документации и отчетности. Наша компания предоставляет полный спектр довольно редких для большинства российских аудиторских фирм услуг, непосредственно связанных с аудитом самых разнообразных инвестиционных институтов, что позволяет «Уральскому Аудиторскому Агентству» занимать привилегированное положение мультиспециалиста-универсала среди коллег, оказывающих традиционные, стандартные аудиторские услуги.
О качестве нашей работы говорит высокий процент продлеваемых контрактов на аудиторское обслуживание.

Наша компания предоставляет полный спектр довольно редких для большинства российских аудиторских фирм услуг, непосредственно связанных с аудитом самых разнообразных инвестиционных институтов

Подробнее

Успешная деятельность крупных производственных предприятий, инвестиционных компаний, фондов и других финансовых субъектов, осуществляющих активную инвестиционную политику, зависит от того, как организованы аудиторская

Заключение аудитора по результатам ежегодной аудиторской проверки является обязательным приложением к отчетности акционерного инвестиционного фонда, управляющей компании паевого инвестиционного фонда.

Инвестиционный аудит. Почему «Аудэкс»? Опыт работы на рынке аудита и консалтинга более 20 лет.  Аудэкс – единственная татарстанская компания, входящая в ТОП-50 крупнейших аудиторских компаний России.

Читать

Аудиторская компания.  Инвестиционный аудит необходим: организациям, осуществляющим доверительное управление имуществом инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов

АКГ «ФинСовет Аудит», входящая в ТОП-40 ведущих аудиторских компаний РФ, оказывает услуги по проведению обязательного аудита Инвестиционных компаний и Паевых фондов.