банк русский стандарт рефинансирование кредитов других банков

Банк Русский Стандарт — крупное финансовое учреждение основным вектором развития которого является продвижение розничных продуктов, наиболее популярными среди которых являются кредиты и кредитные карты. Тысячи граждан России (и не только) являются клиентами банка Русский Стандарт и как у любого крупного банка, часть его клиентов периодически сталкивается с финансовыми трудностями, не позволяющими продолжать обслуживать свои кредиты в полном объеме. Благо для таких случаев предусмотрена услуга реструктуризации кредитов в «Русском Стандарте»
Мы связались с представителями банка и уточнили, как заемщик, испытывающий финансовые затруднения может оформить реструктуризацию, что для этого необходимо и какова политика банка к подобного рода обращениям в целом. Реструктуризации — быть!
Первый и основной вопрос, заданный нами при встрече: Существует ли в банке Русский Стандарт возможность реструктуризировать действующий кредит или задолженность по кредитной карте? Какова политика банка по работе с проблемными активами, в целом?
Ответ представителя банка:
Любой из наших клиентов может обратиться в отделение банка с заявлением о реструктуризации задолженности по текущим договорам. Банк Русский Стандарт всегда идет навстречу клиентам, испытывающим временные проблемы с выплатами. Нам, как коммерческой структуре важно чтобы кредиты не только выдавались, но и были возвращены в банк, с учетом процентов, и если реструктуризация поможет клиенту возобновить выплаты, пусть и на менее выгодных для банка условиях, мы готовы этому способствовать.

Вопрос: Какова вероятность получить одобрение по реструктуризации? Нам не редко попадаются обращение клиентов об отказе в предоставление реструктуризации со стороны банка. И это относится ко всем кредитным учреждениям России.
Ответ:
Все индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Для получения положительного решения заемщику необходимо соответствовать некоторым требованиям и быть готовым предоставить необходимый пакет документов. С этим зачастую и возникают проблемы. Мы со своей стороны всегда готовы к диалогу, но он должен быть конструктивным и основываться не на словах, а на определенных документах.
Вопрос: Что это за требования и какие документы необходимы для получения реструктуризации в банке Русский Стандарт?
Ответ:

Здесь нет ничего нового. Мы придерживаемся стандартных общепринятых в банковской сфере принципов. Заемщику необходимо написать заявление в одном из наших отделений, подробно описав ситуацию и выбрав наиболее подходящий вариант реструктуризации. В зависимости от причины ухудшения финансового состояния заемщика, банк вправе потребовать подтверждающую документацию. Чаще всего это может быть справка с места работы или копия трудовой книжки, свидетельствующая о сокращение работника или уменьшение размера его заработной платы. Ведь принимая решение, мы же не можем основывать только на словах, верно?
Вопрос:Верно. Но если речь идет только о документах, непонятна системная проблема, при которой заемщики не могут предоставить необходимы бумаги. Почему так происходит?
Ответ:
Вы верно подметили, что проблема системная. Дело в том, что многие граждане в нашей стране работаю не совсем официально. Простой пример, недавно к нам обратился клиент с просьбой реструктуризации, объяснив это тем, что ему в 2 раза урезали зарплату. Естественно сотрудник отделения запросил справку о доходах, чтобы подтвердить факт снижения уровня заработной платы.
Вопрос: И клиент отказался это сделать?
Ответ:
Вовсе нет. Просто оказалось, что согласно справке, его доходы не изменились. Мы с большой долей вероятности можем предположить, что была снижена неофициальная часть доходов, которая никогда и не фигурировала в справках. А это мы, к сожалению, никак проверить не можем. Банк не та структура, которая может позволить себе верить «на слово». Слишком велики риски. И такие ситуации встречаются очень часто.
Вопрос: И что вы посоветуете делать в подобной ситуации?
Ответ:
Сложно дать однозначный ответ. Все таки каждая ситуация весьма индивидуальна. Но общий совет для тех кто попал с сложное финансовое положение — незамедлительно обратится в банк и, как минимум, уведомить его о проблеме, написать заявление о реструктуризации и постараться собрать максимальное количество документов, прямо или косвенно подтверждающих ухудшение финансового положения.
Спасибо Вам за ответы на вопросы, пожелайте что-нибудь нашим читателям на последок.
— И Вам спасибо, что зашли. Читателям желаем финансового благополучия и обязательно приходите в банк Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт рефинансирование кредитов предоставляет при соблюдении таких специальных условий: наличия у клиента фирменной банковской кредитной карты

Подробнее

Процедура реструктуризации кредита в банке русский стандарт является мерой пресечения кредитной задолженности и применяется, когда дебитор не в состоянии погасить взятый кредит.

банк русский стандарт перекредитование

Рефинансирование в банке русский стандарт. Posted by admin on 02.08.2015.  Благо, что мой кредит в банке РС было возможно погасить досрочно. Кредитный лимит по указанной карте может быть открыт не только в рублях, но и в долларах или

Читать

Специальных программ рефинансирования кредитов, оформленных у себя или в других банках, Русский Стандарт пока не предлагает. Впрочем, популярность банка от этого не страдает

Реструктуризация кредита в «Русском стандарте». Опубликовано в Рефинансирование Admin Август 6, 2014.  Если вы планируете приобрести какой-либо конкретный товар, то можно взять кредит банка «Русский стандарт» 6 августа 2014