банк уралсиб ипотечные кредиты сбербанк

Этот банк выдаёт кредиты на покупку жилья как на первичном рынке, так и на вторичном. При чём это в одинаковой мере относится и к загородному строительству. Также здесь действует программа рефинансирования ипотечных кредитов, чем могут похвастаться лишь немногие российские банки.
Ипотека уралсиб условия
В этом банке можно получить кредит на приобретение или строительство жилья со сроком погашения до тридцати лет. При оформлении кредита на покупку квартиры или коттеджа на первичном рынке, размер первоначального взноса должен быть сделан в размере не менее десяти процентов от полной стоимости объекта недвижимости.

Более мягкие здесь условия и для доступа граждан к кредитам. К примеру, ипотека уралсиб доступна уже восемнадцатилетним гражданами России, имеющим стаж непрерывной работы всего навсего полгода!
Самая низкая процентная ставка по кредиту, которая действует в банке Уралсиб, составляет всего десять с половиной процентов годовых. Однако для её получения заёмщик должен выполнить ряд непростых требований:
Покупка должна совершаться исключительно на первичном рынке
Первоначальный взнос должен быть внесён в размере половины стоимости объекта

Кредит должен быть погашен максимум через десять лет
Заёмщик должен иметь полное страхование жизни и трудоспособности
Если оформляется ипотечный кредит на приобретение жилья на вторичном рынке, то условия будут иными. Так при сроке погашения через двадцать лет и первоначальном взносе в размере двадцати процентов от полной стоимости объекта, процентная ставка по кредиту будет составлять 14,5% годовых. Выгодно это или нет, судите сами по этому вот примеру.
Если квартира стоит пять миллионов рублей, то первоначальный взнос вы должны сделать в размере одного миллиона рублей. Тогда в течении последующих двадцати лет вам придётся каждый месяц отдавать банку по 51 тысячи 200 рублей. За двадцать лет вы перечислите банку 12 миллионов 300 тысяч рублей. Как говорится, информация к размышлению.
Тем не менее этот банк занимает пятое место в рейтинге российских банков, предоставляющих ипотечные кредиты. Что касается отзывов об этом банке, то в них превалирует одно пожелание, а именно сокращение времени оформления кредита. Этот процесс в Уралсиббанке слишком уж затянут.

банк уралсиб ипотека процентная ставка

банк уралсиб ипотечный кредит

- рефинансирование ипотечных кредитов других банков или ранее оформленного займа в ОАО «УРАЛСИБ» банке.  4. анализ ипотечного кредитования в банке ОАО «УРАЛСИБ». ипотечный кредит коммерческий банк.

Читать

банк уралсиб ипотечные кредиты

Банк УРАЛСИБ с 20 января начинает прием заявок на ипотечные кредиты, предоставляемые в рамках Программы "Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой".14 января 2016