БПС банк интернет-банкинг дает возможность каждому клиенту кредитно-финансовой организации без ограничений осуществлять целый ряд финансовых операций.

Сколько проблем решилось с появлением Интернета? Сегодня мы можем не только общаться в социальной сети с любым человеком или друзьями по всему земному шару совершенно бесплатно, но и выполнять ряд банковских операций, не вставая с дивана или офисного кресла.
Многие предприниматели несколько лет назад даже и не мечтали без отрыва от производства оплачивать банковские счета, пополнять кредитные карты и самостоятельно следить за проделанными банковскими операциями. Сегодня услугой, которую предоставил БПС Банк интернет банкинг, пользуются тысячи держателей банковской пластиковой карты. Обслуживание банковских карт через интернет
Самое дорогое, что есть у каждого занятого человека – это время. БПС-Банк ценит ваше время и деньги, поэтому любой клиент может воспользоваться услугой, которая дает возможность управлять счетами не выходя из дома или офиса. Постоянную связь с банком поддерживает система удаленного доступа «BS-Client v.3».

Клиентская база БПС-Банка состоит не только из физических лиц, которые с помощью интернет-банкинга оплачивают коммунальные услуги, телефон, интернет и многое другое, но и из крупнейших предприятий страны.
Не все клиенты банка доверяют платежам по средствам интернет Банк БПС. Сегодня еще бытует народное мнение, что хранить деньги нужно в трехлитровых банках или глубоко под матрасом, а с пластиковой карты их украдут мошенники. Смешно, не правда ли? За надежность своих денег можете не переживать, ведь система «BS-Client v.3» включает в себя несколько степеней защиты, которая не допустит несанкционированного попадания третьих лиц в личный кабинет пользователя. Вся информация, которая находится на карте, будет доступна только сотруднику банка, который обслуживает эту карту и ее владельцу. Онлайн-услуги БПС банка
Не выходя из дома, через систему интернет, любой клиент БПС-банка может воспользоваться следующими услугами:

SMS — банкинг. С его помощью держатель банковской пластиковой карточки без труда совершит необходимые платежные операции с помощью мобильного телефона и положительного баланса. Для пользования услугой не обязательно иметь дорогой мобильный телефон, услуга доступна любому клиенту банка, который подключил на свой номер SMS-банкинг.
SMS — оповещение. Услуга позволяет контролировать любые операции по вашей банковской карте. Сразу же после любого платежа или перевода, на ваш мобильный телефон придет SMS-оповещение с сумой платежа и комиссией за проведенную операцию (если за услугу предусматривалась комиссия).
USSD-банкинг. Позволяет пополнить счет мобильного телефона, если абонент находится в блокировке или за пределами страны.
Онлайн-депозит. Клиентам «БПС-Банка» не обязательно идти в офис финансовой организации для заключения договора на открытие вкладного счета. Сделать вклад можно с помощью вашей банковской карточки. Депозиты можно открыть в белорусских рублях и иностранной валюте.
Интернет БПС- Банк по достоинству оценили уже несколько тысяч держателей банковских карт. При заключении договора необходимо уточнить у специалиста банка, взымается ли за оплату и совершение других банковских операций, дополнительные комиссии.
Преимущества онлайн-платежей:
экономия времени, вам больше не придется покидать свое рабочее место, чтобы совершить необходимые платежи;
ваши платежи надежно защищены не только паролём и кодом, но и подтверждаются SMS-сообщением;
на обработку документов от клиента уходит минимум времени;
любые расчеты проводятся через систему автоматического контроля для заполнения документов, что позволяет исключить ошибки специалистов при проведении платежа. Экономьте свое время и приумножайте средства вместе с «БПС – Банком».

Вход в Интернет-Клиент. Демо-версия. Офис в банке. Подсистема «Интернет-клиент» предназначена для оперативного взаимодействия клиента и банка посредством электронного документооборота и позволяет клиентам через Интернет

Подробнее

Вход в Интернет-клиент. Демо-версия.  Подсистема «Интернет-клиент» предназначена для оперативного взаимодействия клиента и банка посредством электронных документов и позволяет через Интернет совершать банковские

Сегодня услугой, которую предоставил БПС Банк интернет банкинг, пользуются тысячи держателей банковской пластиковой карты. Обслуживание банковских карт через интернет.

Вход для клиентов банка БПС Сбербанк интернет банкинг вкладка на главной странице - BPS-Sberbank online banking.

Читать

Подключая в БПС-банк интернет-банкинг (Беларусь), вы получаете возможность: получать своевременные данные о движении и количестве денег на всех ваших картах

ОАО "БПС-Сбербанк", был образован в 1923 году, - один из старейших и крупнейших банков Республики Беларусь.  До этого он назывался БПС-банк, Белпромстройбанк, Стройбанк СССР.