ea sports challenge cup fifa 16 что это

Сейчас сложно представить современную жизнь без привычных виртуальных денег и электронных типов платежей. И когда ранее человечество даже и представить себе не могло о существовании каких-либо кредитных карт, то в данное время их применяют как ученики из высших учебных заведений, так и люди пенсионного возраста. И это не удивляет. Поскольку проводить любые денежные операции по карте весьма удобно не просто для граждан нашего государства, но и для зарубежных студентов и туристов. Но тут кто-то пользуется картами Visa, а кто-то предпочитает MasterCard, а с недавнего времени появились у нас еще неизвестные ранее и карты Unionpay.
Что же представляет собой система UnionPay?
China UnionPay – это популярная платежная система, получившая наибольшее распространение в Китае. Основана была весной 2002 года при интенсивном покровительстве нескольких ведущих финансовых организаций того временной Китайской Народной Республики, а также центрального отделения Китайского Народного Банка.
В данный момент организация, занимающаяся платежной системой, насчитывает порядка 200 держателей акций. К тому же, эта система считается единственным лишь финансовым сервисом, который применяется для проведения внутренних валютных операций по всем населенным пунктам Китая (только лишь за исключением городов Гонконг, Макао и Тайвань).

Хотя изначально эта электронная система и носила только национальную направленность и являлась рассчитаной полностью исключительно на китайских жителей, то сейчас unionpay карты получили распространение далеко за границами республики. В сегодняшний момент постоянными пользователями и партнерами этой платежной системы являются порядка 8 000 000 всевозможных предприятий и организаций по земному шару. Примечательно, что по номинальному числу имеющихся кредитных карт система CUP (так называется сокращенно China UnionPay) сейчас занимает ведущую позицию, покинув далеко позади таких гигантов мирового сегмента платежных систем как Visa и MasterCard.
Где функционируют кредитные карты от unionpay?
На данный момент кредитные карты системы unionpay получили популярность в более чем 160 странах по всему миру. Также они признаны в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане и прочих странах. Со средины 2007 года, карты упомянутой китайской платежной системы начали появляться в государствах пространства СНГ и России. Не смотря на это только к осени 2013 года система unionpay стала официально зарегистрированной в Российской Федерации и имеет лицензию, а представителем интересов организации является компания ООО «ЮнионПэй».
Соответственно последней информации, в настоящий период на территории России с платежной системой сотрудничают порядка 15 тысяч магазинов и торговых отделений, а также около 30 000 банкоматов и электронных магазинных терминалов. В перечне финансовых организаций, что принимают этот вид пластиковых карт нужно выделить такие отечественные банки: «ВТБ», «Газпромбанк», «Московский Банк Реконструкции и Развития», «Банк Москвы», «Юниаструм Банк», «Русский Стандарт» и так далее.

По словам экспертов отрасли, платежная система china unionpay в России обладает тремя вариантами собственного дальнейшего развития:
1) Употребление изобретения китайского финансового продукта среди жителей населенных пунктов России, территориально граничащих с Поднебесной, или в областях, где наиболее развита торговля производимым в Китае товаром;
2) В отрасли интернет-услуг (для проведения мобильных счетов, для осуществления расчетов в процессе осуществления транспортных транзакций);
3) Использование в отрасли китайского въездного туризма.
Применение платежной карты системы unionpay
Пользоваться кредитной картой UnionPay возможно на территории тех государств, что имеют соглашения о сотрудничестве с всемирной китайской корпорацией. Как и в ситуации с электронными картами MasterCard и Visa этот пластик можно задействовать в тех торговых отделениях и банкоматах, где присутствует фирменный логотип компании. К тому же банкоматы способны принимать как традиционные пластиковые карты, а так же и мультивалютные (кредитки, что рассчитаны на несколько типов валюты).
Применять данные карты имеют возможность как туристы из Поднебесной, так и российские жители, отправляющиеся на отдых в Китай.
В процессе проведения расчета в зарубежных странах комиссионный сбор с потребителя карты UnionPay не взыскивается. Но вот высчитывается один процент комиссии во время обналичивания средств в банкомате. Помимо этого не взымается и комиссия с китайских жителей в процессе снятия наличных на территории России.
Благодаря существованию системы UnionPay китайские жители, находящиеся за пределами собственной родины, способны провозить с собой без обязательного обналичивания и подачи декларации какие-либо денежные суммы, а далее снимать их с помощью банкоматов российских банков, имеющих соглашения с Китайской национальной платежной системой.
Кроме всего перечисленного, в ближайшем будущем представители Китайской национальной платежной системы обязуются составить договор о взаимовыгодной работе с основными торгово-сервисными точками РФ. Но пожалуй, для урегулирования данного вопроса, по расчетам специалистов, потребуется достаточно времени.

cup платежная система мир

cup что это значит

Описание международной платежной системы China Union Pay.  Официальное название: China UnionPay Вид: Национальная платежная система Китая Дата

Читать

cup платежная система киви

История платежных систем Кыргызстана. 1997 год. Алай Кард – Золотая корона.  China Union Pay (CUP) — китайская национальная платежная система, создания в