русификация: все игровые материалы на русском языке и имеют отличную цветную полиграфию. полная профессиональная русификация всех элементов игры. Купить / Заказать игру Денежный Поток.

По сути игра представляет собой копию настольной версии. С начала игры ваш персонаж уже имеет образование, профессию, и увесистый финансовый отчет, в котором и заключается основная суть игры - научиться заставлять деньги работать на себя, а не работать за деньги.
Вы и ваши оппоненты (это может быть как компьютер, так и ваши живые друзья) по очереди бросаете кубик и передвигаетесь по полю. Все начинают игру на колесе Крысиных Бегов, выбраться с которого - основная задача. После него вы попадаете на Скоростную Дорожку, но, по-моему, Крысиные Бега - самая интересная часть игры, в которой и происходят наиболее жизненные события. На игровом поле есть разные клетки. Это клетки "возможностей", "рынок", "зарплата", "благотворительность" и несколько негативных - "ребенок", "увольнение", "безделушка". Подробности о каждой клетке расписаны в переведенном на русский язык руководстве по игре.
Финансовый отчет - это те самые колонки доходы-расходы-активы-пассивы, о которых писал Кийосаки в книге. Деньги приходят и уходят, оставляя в конце тот самый Cashflow. Суть в том что самая престижная профессия - пилот самолета - приносит с собой и самые большие траты, ведь уже в самом начале игры у вас есть целая колонка пассивов (закладная за дом, машину, кредитные карточки, и так далее). Сделать карьеру в игре невозможно, поэтому мы должны приниматься за расширение своей финансовой смекалки. Благо этих возможностей в игре достаточно.
Вы можете заниматься чем угодно - если хватит денег, естественно. Вы можете играть на рынке акций, покупать недвижимость, участвовать в открытии бизнеса, заниматься сетевым маркетингом. Если вам выпало интересное предложение но вы не в состоянии принять его (хотя банки дают ссуды любых размеров), возможность можно продать другим игрокам или даже выставить на аукцион. Количество разных сделок, компаний, акций, недвижимости, бизнеса, интересных необычных случаев, и, как следствие, вариантов развития - масса. Вы можете выбирать любой путь, но внимательно слушайте подсказки советников. Игра хоть и сделана в "розовом свете", но в ней есть и множество негативных сделок, участвовать в которых небезопасно. И когда банк потребует от вас продажи ВСЕГО вашего имущества чтобы погасить долги и вылезти из банкротства - не удивляйтесь. На ошибках учатся. Как хорошо что это лишь игра, верно? А когда вы будете уверенно вылетать с Крысиных Бегов раньше всех оппонентов, выключите компьютер, оглянитесь, и подумайте - что мешает вам выйти с Крысиных Бегов в реальной жизни? Даже не так - как бы вы могли начать двигаться в нужном направлении?..

Ведь именно для этого и была сделана игра Cashflow. Помочь вам покончить с обывательской жизнью.
(текст с сайта cash-flow-club.com)
CashFlow Game - это игра, которая помогает тем, кто в нее играет, осознать и развить собственные стратегии отношения к финансам, навыкам оценки рисков и возможностей, умения инвестировать в различные сферы.
В чем принцип игры?
Cashflow позволяет развить мышление в контексте инвестирования и при этом рассчитана на всех, независимо от того, есть ли у вас деньги на инвестирование или нет, есть ли у вас опыт или нет.

При создании Cashflow использовался опыт бухгалтеров, налоговых и инвестиционных консультантов, брокеров, риэлтеров, специалистов по реструктуризации предприятий.
Cashflow, построена так, как будто эти люди ведут вас, стараясь с помощью поля, карточек и кубиков объяснить подчас весьма сложный предмет инвестирования.
Всех людей, работающих или занимающихся бизнесом, можно поделить на четыре типа. Это четыре психологии отношения людей к бизнесу:
Наемный работник - основная ценность: зарплата и те привилегии и гарантии, которые он получает на этой службе. "Я хочу иметь стабильную работу, и хороший компенсационный пакет".
Сам себе профессионал, сам себе компания - "Мой час стоит 100 долларов, я знаю себе цену, без меня вы не разберетесь. Если существует проблема, я ее беру на себя и решаю".
Бизнесмены - "Мое дело - создать работающую систему. Я создаю систему и делаю на этом деньги".
Инвестор - "Я ищу бизнес-системы, в которые могу вложить деньги, получая пассивный доход".
Основное отличие Бизнесменов и Инвесторов от Наемных работников и Специалистов заключается в умении создавать АКТИВЫ. Умению различать активы и пассивы, и созданию активов и учит Cashflow.
Как это все происходит? Что из себя представляет игра?
Игровое поле Cashflow имеет два круга.
Внутренний круг - "Крысиные бега". Стратегия этого круга - это начать вместо простых трат своих доходов на различные нужные и ненужные вещи, развить умение приобретать активы и увеличивать как портфельный, так и пассивный доход.
Внешний круг "Инвестиции", стратегия внешнего круга - это преумножение активов через инвестиции в другие бизнесы.
Играя, вы должны пройти путь от наемного работника или специалиста до профессионального инвестора.
Cashflow также учит основам таких форм инвестирования, как игра на бирже, спекуляция недвижимостью, участие в бизнесе и создание собственного бизнеса. Эта игра о достижении финансовой свободы через умение инвестировать, грамотно зарабатывать и распоряжаться своими деньгами для увеличения собственного пассивного дохода.
И много психологии, она позволяет перейти от мышления "Бедного человека" к мышлению "Богатых", понять, как принимают решения инвесторы и бизнесмены.
В Cashflow вы сможете понять, что мешает вам на пути к миллионам. Одни боятся рисковать, остаются жить на зарплату, бегая "как крыса по кругу", другие очень быстро набирают небольшие деньги, стремятся перейти на большие сделки и терпят банкротство, третьи постоянно хотят создать свой бизнес, но почему-то то теряют работу, то рожают детей (Да, такое поле в игре тоже есть!).
Вы сможете понять свои способы выхода на "скоростную дорожку", научитесь брать кредиты и выходить из случайных неприятностей, находить новые возможности даже в тех ситуациях, когда казалось, судьба отвернулась от вас. Некоторые участники даже говорили, что они в сложных ситуациях вначале "обкатывают" различные варианты поведения на игре, а затем реализуют их в жизни.

Игра денежный поток онлайн абсолютно бесплатно на русском языке! Нравится. Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

Подробнее

Потом ее перевели на русский язык и стали продавать в России под название Денежный Поток 101. Игра включает в себя много полезного и познавательного. Поиграть в нее интересно и весело.

В настоящий момент не имея возможности играть по вечерам дома, с друзьями ,я пользуюсь альтернативным вариантом игры «денежный поток» в интернете, и играю с онлайн пользователями ,прямо с рабочего места.

Все об игре Денежный поток - Cashflow, а также о ее создателе Роберте Кийосаки.  Cashflow 101, 202 The E-Game. на русском языке. комплект 3 CD (или 1 DVD). Игра представляет собой компьютерную версию настольной.

Читать

Хотел бы пригласить всех желающих попробовать первую онлайн реализацию игры Денежный поток на русском языке на сайте Cashgo.ru Купи Мечту!. Будем рады вашим отзывам и предложениям!

Видео онлайн.  Игра Cashflow — Денежный Поток сможет круто изменить вашу жизнь в лучшую сторону!  Денежный поток 101 и 202 Русская и Английская версии Денежный поток для детей (Cashflow for Kids).