денежный поток или крысиные бега фильм

Игра Денежный поток отзывы
Михаил Сываныч
- Бизнесмен, инвестор, у правляющий официального представительства компании «Форекс Клаб»
Одно время играл в Cashflow в электронном варианте, и как бизнес-симулятор она была мне интересна тем, что показывала как распределять свои доходы. Но с компьютером не проведешь переговоры: в этом вся сложность. Поскольку в настольной игре другая сторона выдвигает свои условия, не идет на сотрудничество, приходится отрабатывать свои коммуникации. И в этих ситуациях мы наблюдаем реалии нашей жизни.
Игра понравилась тем, что она обучающая, а не просто развлекательная, где главное – это победа. Она показывает, как устроен финансовый мир, мир бизнеса и инвестирования, учит формировать пассивный доход. Какова психология наших людей? Получил зарплату – потратил, получил, и снова потратил, т.е. обычный современный человек постоянно находится в крысиных бегах. В игре показаны стратегии, которые выводят человека из этого замкнутого круга.
Отличие Cashflow от Крысиных бегов не значительны. Крысиные бега более адаптированы под наше украинское законодательство, особенно операции с недвижимостью приближены к реальности. В Cashflow, присутствуют, например, закладные, а у нас это не практикуется. Но зато Cashflow 202 ориентирована для тех, кто всерьез решил заняться биржевой деятельностью, там уже присутствуют ценные бумаги, опционы, к тому, же есть поле «благотворительность», также немаловажное для инвестора. В Крысиных бегах этот момент не проработан на профессиональном уровне, т.е. в жизни не все так просто происходит на фондовом рынке. Поэтому хотелось бы увидеть более адаптированную игру с точки зрения биржевого инструмента. Надеюсь, что следующие части Крысиных бегов смогут, этот инструмент осветить как следует.

Лилия Грица
- Директор агенства недвижимости «Авеню»
От первой игры остались сильные впечатления: сначала включается азарт, все больше растет желание выиграть, дойти до мечты. Игра воспринимается настолько реально, что быстро формируется серьезное к ней отношение. Мало того, в игре встречаются такие ситуации, возможности, с которыми я лично сталкивалась в своей работе.
Интересней всего, когда ты начинаешь играть с нуля, а достигаешь высот. Однако с каждой следующей игрой я все больше понимаю, что не важно с какого уровня ты начинаешь, главное — сможешь ли ты продержаться на более высоком уровне. Впрочем, как и в жизни: не важно, сколько ты имеешь денег на данный момент, вопрос в том – сумеешь ли ты их сохранить.

В одной из игр у нас не было сплоченности, командной работы, партнеры нас игнорировали, а мы не могли повлиять на их решение, в результате мы проиграли. Поэтому в следующей игре решили действовать командно, и только так мы смогли выйти из крысиных бегов на большой круг и победить, хотя мы начинали с самого низкого старта. Успех в игре, также как и в жизни зависит в первую очередь от командной работы, но также и от того насколько оперативно ты реагируешь на свои ошибки, и реабилитируешься. Также важно никогда не расслабляться, постоянно следить за своими конкурентами, и препятствовать их процветанию.
Владимир Калачов
- Частный предприниматель
Если у человека есть стремление понять что такое деньги и как они могут зарабатываться, тогда ему стоит сыграть в эту игру. Умение общаться с конкурентами, совершать сделки – основа начинающего бизнеса. Игра показывает, что в жизни твой партнер по бизнесу в итоге становится твоим конкурентом, и об этом не стоит забывать, когда заключаешь с ним партнерство.
Как раз в Крысиных бегах можно научиться выстраивать отношения с человеком такого рода
Середяк Наталья
- Социолог I категории ЧТЕИ КНТЕУ, к онсультант компании «Мери Кей»
Игра показала мои слабые стороны. В жизни я была убеждена, что могу быть лидером, что могу принимать решения и самой управлять ситуацией, однако после игры мне стало понятно, что не мешало, бы еще подтянуть эти навыки. Оказывается, я все еще готова подчиняться, нежели подчинять, мне стоило бы быть «поакулистей» и «позубастей».
А вот роль финансового директора мне лучше удалась, хотя в жизни я человек который любит пускать «деньги на ветер». Теперь же я ставлю перед собой задачу правильно вести свой бюджет и осторожно относиться к деньгам, после того как игра показала мне наглядно, что может произойти с бюджетом, если его правильно использовать, и если неправильно.
Преимущество Крысиных бегов в том, что играя с другими участниками, ты будто репетируешь перед серьезной сделкой. Ты можешь позволить себе допустить ошибку, провалить переговоры, ведь ты теряешь всего лишь победу в игре. В жизни такие ошибки могут стоить тебе миллионы, поэтому стоит, как следует отрепетировать все возможные ситуации.
Posted by admin at 8:40 дп

cashflow или крысиные бега

денежный поток крысиные бега

Краткий обзор настольной экономической игры Денежный поток 101 и 202 Cashflow 101 & 202 или Крысиные бега. Игра сделана в Украине на русском языке. Я купил её за 750 грн.

Читать

денежный поток или крысиные бега купить

••• Как Вы считаете игра " денежный поток"или "крысиные бега"-Роберта Киосаки реальная игра, которуюможно воплотитьв Жизнь ? Ерлан Камелов Ученик (109), закрыт 8 лет назад.