дочки сыночки франшиза pandora

Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Центральный ФО
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 660-51-66 доб. 7219
Телефон: +7 (495) 660-51-66 доб. 7354
email руководитель по вопросам закупки товаров Юлия Саратова
Адрес сайта
Участник бизнеса:
Сеть магазинов
Мы предлагаем вниманию клиентов широчайший спектр продукции – свыше 55 000 наименований от более 500 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. Наша служба закупок ведет непрерывный поиск новинок по всему миру и как результат – самые привлекательные предложения лучших товаров для наших клиентов!
Ассортимент, представленный у нас, позволяет любому, даже самому взыскательному клиенту выбрать необходимый товар. Мы стараемся предложить товары по всем направлениям: ясельный трикотаж, швейные изделия, детская одежда до 14 лет, колготки, носки, детские принадлежности (соски, бутылочки, погремушки, прорезыватели и т.д.), кроватки, коляски, велосипеды, стульчики, ванны, горшки, матрацы, постельные принадлежности, подарочные наборы, детская косметика, товары для новорожденных, белье для беременных и кормящих матерей и т.д.

На основании изучения предпочтений и мнений наших покупателей мы разрабатываем новые модели товаров и совершенствуем уже имеющиеся. По нашим заказам лучшие российские и зарубежные предприятия, производящие детские товары выпускают эксклюзивную продукцию, которую мы рады предложить нашим клиентам по самым выгодным ценам. Такое сотрудничество стало возможным благодаря длительным партнерским отношениям с ведущими производителями детских товаров. Мы с радостью рассмотрим все ваши предложения и замечания относительно товаров, которые интересны для вас. Все ваши идеи могут быть воплощены в жизнь.

Эксклюзивные товары: коляски и стулья LIDER KIDS, стульчики трансформеры, одежда, белье, детские кровати, комплекты мебели, комоды «Звездочка», «Звездочка – 2», постельное белье «Дочки-Сыночки», одежда, белье «Ладушка», «Яслик», «Растишка», матрацы «Кидс Кэя», автокресла, ванночки, горшки, манежи, доски пеленальные, стулья CAM, коляски Neonato, CAM, комплекты мебели «ЗВЕЗДОЧКА».
Дисконтные карты «Дочки & Сыночки», действующие по всей сети, позволяют оптимизировать расходы на покупку. Большие площади наших магазинов ( до 1800 кв.м.) позволяют распределить всю продукцию таким образом, чтобы были видны все группы товаров, а различные указатели и маршрутизаторы позволят Вам без труда найти именно то, что нужно. Теперь Вы можете в одном месте купить для ребенка все что нужно, сэкономив время, силы и деньги.
Компания приглашает к сотрудничеству:
Розничных покупателей
Проголосовало:0
Отзывов: 0
Для того, чтобы проголосовать или оставить отзыв о компании необходимо зайти под своими данными или зарегистрироваться.

магазин дочки и сыночки франшиза

детский магазин дочки и сыночки франшиза

Опубликовано: 13 дек. 2013 г. город Калуга, магазин "Дочки сыночки", ул.Кропоткина, 4.  Gift Idea (гифт идея), франшиза подарков в Новотроицке!

Читать

дочки сыночки франшиза каталог

Юлий Наумов, г. Абакан: "Для меня франшиза «СТОЛПЛИТ» – это готовый бизнес с  Ряд операторов, таких как «Кораблик», «Дочки-сыночки», «Дети», стараются