договор добровольного медицинского страхования стоимость

Добровольное медицинское страхование
В отличие от обязательного медицинского страхования, гарантирующего лишь минимальный набор услуг, добровольное страхование или ДМС обеспечивает предоставление расширенного комплекса дополнительных услуг и медицинской помощи застрахованному лицу. Это может быть сложная диагностика, услуга по профилактике заболеваний, индивидуальная программа лечения, пребывание в лечебных учреждениях высокого уровня обслуживания, а так же дорогостоящее лечение.
Добровольное медицинское страхование стало весьма популярным среди работодателей, которые заинтересованы в поддержании здоровья своих сотрудников. Существенно выросло и число граждан, испытывающих потребность в страховой защите своего здоровья, здоровья родных и близких, самостоятельно прибегающих к добровольному медицинскому страхованию. Кроме того, этот вид страхования является обязательным условием при временных выездах за границу. ДМС ДОГОВОР
ДМС возможно только при условии составления договора, сторонами которого являются застрахованное лицо (страхователь), страховая компания, а так же медучреждение. Объектом страхования в данном случае является событие, влекущее за собой затраты на оказание медицинской помощи. Добровольное медицинское страхование – негосударственный вид личного страхования, подразделяющийся на индивидуальное и коллективное. Заключена страховая дмс может быть на средства работодателя или собственные средства гражданина.

Полная стоимость страхования, а так же размеры и сроки взносов устанавливаются по соглашению сторон в соответствии с договором. Окончательная цена обусловлена периодом оказания медицинских услуг и их объемом, обозначенных в договоре. После заключения договора, застрахованному лицу на руки выдается страховой полис, дающий право на гарантированное получение качественной помощи и услуг, определенных договором. ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ДМС
Основной особенностью добровольного страхования является поддержание здоровья застрахованного лица путем предоставления дополнительных услуг сверх обязательных. Перечень таких услуг четко ограничивается рамками договора. Каждая платная услуга определяется лицензией на осуществление медицинской деятельности, а ее стоимость устанавливается организацией самостоятельно.

Являясь выгодным инструментом для работодателя, ДМС существенно влияет на имидж компании в целом и работоспособность ее сотрудников. Обеспечивая защиту и заботу о здоровье коллектива, страхование значительно повышает работоспособность, уменьшая при этом уровень заболеваемости среди работников. Обширный перечень медицинских услуг служит мотивом для удержания и закрепления на рабочем месте ценных сотрудников. А высокий уровень медицинского обслуживания служит основой для социальной стабильности организации. Кроме этого, работодателю предоставляются налоговые льготы – страховая дмс и взносы за нее освобождены от единого социального налога (ЕСН). Правильный выбор страховой компании позволит в рамках договора получать и такие дополнительные услуги, как:
круглосуточное медобслуживание;
возможность выбора наиболее подходящей клиники из большого числа лечебных учреждений;
услуга медицинской экспертизы;
единая консультационная система;
адресный подход к каждому клиенту;
Гибкость системы ДМС позволит осуществить индивидуальный подбор видов и объемов услуг, получить элитную медицинскую помощь. Все это в период действия договора будет оплачено страховой компанией. Не следует забывать, что цена здоровья гораздо выше стоимости добровольного медицинского страхования!
Прием ведут специалисты
Педиатр
Детский кардиолог-
-ревматолог
Гастроэнтеролог
Терапевт
Врач - невролог
Аллерголог - иммунолог
Детский хирург
Детский ортопед
ЛОР - врач
Эндоскопист
Статьи

Договор добровольного медицинского страхования гарантирует оказание медицинских услуг в пределах страховой суммы, которая может значительно превышать стоимость полиса.

Подробнее

Добровольная форма медицинского страхования предусматривает применение видов страхования, в которых ответственность страховщика  условиями договора страхования Выплата имеет вид компенсации стоимости необходимого леченияння.

Страховой суммой в добровольном медицинском страховании является предельный уровень страхового обеспечения, который определяется в соответствии с перечнем и стоимостью медицинских услуг, предусмотренных договором

Вы можете сформировать свой договор сами: Базовая программа по страхованию ДМС для физических лиц включает в себя  Из истории добровольного медицинского страхования. Стоимость базовой программы от 15 900 в год.

Читать

Давайте рассмотрим подробнее те факторы, которые непосредственным образом влияют на стоимость добровольного медицинского страхования здоровья человека: 1. Число застрахованных лиц в договоре.

Например, потенциальный клиент хочет узнать о стоимости добровольного медицинского страхования.  Например, если принято решение застраховаться в ИНГОССТОРАХЕ и включить в договор все виды оказания медицинских услуг, при