факторинг политекс могилев

ФК «ПОЛИТЕКС» предлагает качественное, профессиональное факторинговое обслуживание, которое удовлетворяет самым взыскательным требованиям клиентов. В тоже время мы стараемся сделать факторинг простым для понимания и использования. Мы предлагаем Вам ознакомиться с презентацией, которая поможет Вам понять, что ФАКТОРИНГ - ЭТО ПРОСТО и удобно.
Команда, составившая основу компании, имеет большой практический опыт в области факторинга и ведет свою историю с 1996 года - момента зарождения факторинга в России. Нам удалось привлечь в компанию опытнейших профессионалов, которые имеют многолетний опыт работы в факторинге и множество успешных проектов как в России, так и зарубежом.

Для автоматизации всего технологического процесса мы используем высокопроизодительную, высокотехнологичную, гибкую и удобную в эксплуатации Систему автоматизированного учета факторинговых операций "SmartFactor", которая уже зарекомендовала себя в России и странах СНГ, которая позволяет обеспечить высокий уровень сервиса и комфорта нашим клиентам, в т. ч. доступ в режиме реального времени, электронный факторинг, акцепт поставок дебитором, выгрузка данных в 1С и т. д.

Для удовлетворения различных потребностей клиентов мы предлагаем широкую линейку факторинговых продуктов, которые быстро могут быть адаптированы к потребностям наших клиентов.
Мы делаем всё, чтобы быть оперативными и открытыми для наших клиентов.
И нам важно, чтобы Вы получали удовольствие от работы с нами!
Купить оптом:
Финансовые услуги (факторинг, лизинг) . Купить оптом.

Факторинг позволяет за короткий срок увеличивать объем продаж в несколько раз и дает возможность компании развиваться более эффективно, чем при кредитовании.

Компания «ПОЛИТЕКС» осуществляет ФАКТОРИНГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕХ ТИПОВ: факторинг с регрессом и без, гарантийный