Вакансии в инвестиционных компаниях предлагаются специалистам высокого класса и хорошо оплачиваются. Если вы хотите получить работу в этом секторе финансовой деятельности

Приоритетными направлениями деятельности ФинСИБ являются консалтинг в сфере инвестиций и финансов, разработка эффективных инвестиционных стратегий и уникальных инвестиционных продуктов, соответствующих предпочтениям наших клиентов.
Мы предлагаем широкий спектр инвестиционных стратегий с различным соотношением доходности к риску: от агрессивной стратегии с высокой доходностью до консервативной, с высокой степенью надежности и ликвидности.

Клиентами компании ФинСИБ являются физические и юридические лица, желающие получить не только уникальные инвестиционные продукты и услуги, но и максимальную прибыль от своих инвестиций, а также индивидуальный подход к решению задач.

Основным принципом нашей компании является установление долгосрочных доверительных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами и партнерами. Используя многолетний опыт работы на финансовых рынках, мы формируем для нашего клиента максимально эффективные инвестиционные решения.

FinCIB (Financial Corporate Investment Business)

Финансово-инвестиционная компания объявляет конкурс на вакансию: Менеджер по работе с клиентами Основные задачи: • Активный поиск клиентов, заключение кредитных договоров.

Управленческий тип финансово-инвестиционной компании можно разделить на закрытые компании, или траст закрытого типа и открытые компании, или взаимные фонды.

Вакансии компании: Аури. Инвестиционно-финансовая управляющая компания. ООО. Найдено вакансий: 146.  ООО, 27.09.2015. Требования: Опыт работы без опыта. Откликнуться на вакансию c www.rabota.ru.

Читать

поиском, вы сможете найти работу в фондах прямых инвестиций, инвестиционных банках, инвестиционных бутиках, ведущих индустриальных компаниях.  Вакансии для профессионалов в области финансов, инвестиций и консалтинга.

Поиск работы среди всех актуальных вакансий Инвестиционный, опубликованных на ведущих сайтах Беларуси по  Компания: Финансово-инвестиционные технологии АЛЬ СИСТЕМ. Регион: Минск. Зарплата: от 6000000 до 8000000 BYR.