франшиза 7 пятниц отзывы туристов

Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Уральских Рабочих улица, 44 Несмотря на то, что магазин Семь пятниц имеет небольшие форматы, ассортимент его продукции, который заключается в продаже самой различной алкогольной продукции, весьма велик. Цены в нем абсолютно не зaвышены, при том, что купить можно даже элитный алкоголь. Несомненное удобство для нас это график его работы, работает до 23.00. Часто бывает, что по выходным могут заглянуть неожиданно гости, вот и спасаемся им, если хочется попить вина или шампанского. В данном алкомаркете можно купить еще шоколадки... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Луначарского улица, 217 Покупала там на днях итальянское игристое вино. Помещение небольшое, но всё есть. Учитывая расположение магазина - в основном, конечно, водка и пиво, но и чего-то более праздничного подобрать можно. На кассе совершенно очаровательный молодой человек. Сначала пытался распаковать коробку с вином, чтобы найти штрих-код, потом просил ввести пин-код для оплаты безналом, копий на самом-то деле не требовался, а в конце путался с пакетом. Но делал всё настолько мило и улыбчиво, что отторжения вся эта путаница... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Ленина улица, 69/3 Неоднозначное место. В мой первый визит бодрая девушка на кассе предложила заполнить анкету и получить дисконтную карту. "Скидка карман не тянет, " - решила я. Вот сегодня по пути в гости тоже сюда заглянула за бутылочкой глинтвейна. Из закусок - продуктов можно приобрести мясные нарезки, сыры, всякие чипсы-дошираки, печенья. Овощного-фруктового отдела, не заметила, может, плохо искала. Персонал на кассе вежливый, к помощи консультанта обращаться не пришлось, правда, и замечен он не был. Покупатели... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Краснофлотцев улица, 36 Живу буквально в соседям доме, так, что забредаю сюда часто. Нет, вы не подумайте чего)))) спиртное покупаю в "7 пьяниц" я редко - здесь есть стандартный набор напитков, от дорогих, до бюджетных. А за интересными элями, сидрами и пр. ходить предпочитаю в "Магнум".
А вот, что просто замечательно, так это выбор прохладительных безалкогольных напитков! Только здесь можно всегда найти Dr_Pepper за 38 р. (в других местах ценник от 70-80 р.), ванильную колу, сливочный Эльбрус, напитки с лаймом, мятой... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Комсомольская улица, 76 Проезжая мимо, увидела вывеску, хотя честно сказать алкоголь мне был не нужен, хотелось пить.
Решила посетить данный алкомаркет. По площади магазин не большой, ассортимент не плохой.

Проходят акции, есть скидки, товар расположен удобно, если вдруг чего-то не найдете, консультанты помогут в моем случаи молодой человек, он хоть и стоял за кассой, но помогал в выборе и ориентироваться в магазине. Больше всего понравилось именно обслуживание, молодой человек был настолько вежлив, приветлив, что я... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Березовский, Гагарина улица, 4 Второй магазин этой сети, в котором случилось подзакупиться. Для такого помещения выбор всего - и жидкого, и сухого, и твердого - очень даже приличный. Цены в целом вполне адекватны ситуации. Есть спецпредложения и всякие разные акции на спиртное и сопутствующие товары. Работают молодые ребята - сколько видела, все улыбчивые и очень приятные.
Ну и главное, конечно, для алкомаркета в нашей суровой реальности - продукция вполне качественная, покупали Baccardi Superior - сомнений в подлинности не... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Сурикова улица, 53 Питаю здоровый интерес к подобным алкомаркетам.
Почему? Потому, что кроме алкоголя в них продаются самые неожиданные вещи, то есть все то, что может пригодится на, что и где угодно.
Хожу, протискиваюсь между стеллажами и представляю как тофифи пристает к зубам красоток на свидании, ощущаю аромат соленых огурцов, взятых на закуску к водочке и ума не прикладываю, что закусывают мороженым, продающимся здесь же.
И чего тут только не найдешь! И я нашла)
Предположим, если бы ко мне на свидание шел... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Родонитовая улица, 38 Здравствуйте. Семь пятниц сам по себе магазин ничего, можно выбрать неплохое вино. Но продавцы просто ужасные! Я не знаю про все магазины, но по адресу: Сыромолотова 28/а работают хамки! Нам как и всем покупателям выдали дисконтную карту, так как это совсем даже неплохая скидка, когда покупаешь вино в пределах 1000 рублей. Несколько раз по карте были скидки, потом она то-ли размагнитилась, то ли еще что-то я не знаю, но скидки больше не проходили. Я несколько раз пыталась поговорить с продавцами... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Родонитовая улица, 38 Добрый день.
Проработала в компании "7 пятниц" с октября 2014 г. по июнь 2015 г. - банально "кинули "на ЗП и выплату бонусов.
Все сотрудники, абсолютно все сотрудники (отдел кадров, бухгалтерия, руководители отделов), во главе с генеральным директором - ВРУТ.
Компания не платит ЗП работникам, не платит арендодателям, не платит поставщикам и кидает субарендаторов - это политика компании и принцип ведения бизнеса.

Работала в отделе развития, менеджером отдела развития. Оклад составлял 4 000 руб 23 комментария »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Родонитовая улица, 38 Сегодня зашел в магазин "Семь пятниц" спросил у продавца можно ли снять часть денег с карты "семь пятниц?"- на, что он мне ответил: "Вы сами должны знать!" Такого хамства я не ожидал! Мало того, что народу не было ещё и заставил ждать! Прошу принять меры с продавцом, Сергеем Александровичем Бурхановым, ул. Краснолесья, 97. До него работали замечательные доброжелательные продавцы. Сейчас даже в магазин не охота в этот заходить после этого!
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Красный переулок, 7 Купил коньяк "Старейшина" - семилетний. И специально спросил нормальный коньяк или палево. Меня уверили, что коньяк настоящий. Дома попробовав я понял, палево, причем очень плохого качества, сдать коньяк обратно не вышло (надо писать заявление, неделю чтобы рассмотреть), я не понимаю ВЫ продаете паленую продукцию, причем за хорошие деньги, так вас поймали на этом не доводите до суда! Просто поменяйте на качественный продукт и инцидент исчерпан.
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Самоцветный б-р, 5 Покупаю здесь быструю лапшу и пюре на обед на работу, т. к. ближе ничего нет - почти без альтернативы. Магазинчик маленький, не уютный, персонал не нравится - не расторопный, работают на "только отстаньте" и так далее. После очередной покупки ывшел из магазина, так кассир возле выхода сидела на корточках и тянула сигарету - замечательно просто. Что, условий никаких нет? Один раз хотели купить кофе - ценник оказался дешевле рублей на 50, чем объявили на кассе. Было неприятно, должны были продать... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, 8 Марта улица, 179-В Из всей сети магазинов посещал только этот, но впечатление сложилось о всей сети - из четырех раз - в трех цены не соответствуют, причем развод стандартный - ходишь выбираешь по цене-качеству, приходишь на кассу, а там тебе продавец не может продать по тому ценнику, который на витрине, в системе цена другая, хотите берите, хотите нет, отмаз всегда один - не успели поменять цены, касается как слабоалкогольных так и крепких напитков, причем если разница на пиво 5-10 руб., то на крепкие 100 и выше... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Антона Валека улица, 12 Так как живу рядом, частенько захожу в магазин, купить жвачку, и т. п. В этот раз, взгляд пал на конфеты Toffifee, тут же перед глазами всплыли картины из детства, как ты отведал сию сласть когда-то на Новый Год, и это было просто божественно. Этикетка а ля "акция", но моя наблюдательность однажды уличила сей магазин в "хитрости": ценник на вино Ламбруско всегда был 159 руб. (предположим), придя в магазин однажды, я заметила на том самом Ламбруско ценник-акцию, и был он 180 (опять же к примеру... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Чкалова улица, 241 Персонал тормознутый и хамоватый. Часто зажимают сдачу, с фирменным лозунгом "должна буду". Мне не жалко, но это не профессионально и отдаёт рынком каким-то, а так же портит репутацию сети. Когда покупала сигареты, продавец решила пойти на принцип и отказалась посмотреть на моё водительское удостоверение, чтобы узнать сколько же мне лет. Продавчиха, а иначе не назовёшь, была явно удивлена, что "ВУ" получают с 18 лет, а так же, что там есть фото, дата рождения и проч., но мне всё же пришлось поковыряться... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Уральских Рабочих улица, 44 Открылся на первом этаже жилого дома относительно недавно. Очень неудобный вход, никак не сделают нормальную ступеньку - люди спотыкаются, у кассы вонь скисшим пивом, тесно, расположены витрины практически вплотную, ассортимент скажем так себе, цены тоже средние. Постоянно трутся алкаши, на кассе давка, обслуживание на кассе отвратительное, очень медленное, некуда поставить корзинку с товаром.
Туда в принципе больше не хожу из за того, что служба безопасности и кассиры не пытаются бороться с пьяными... Далее »
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Белинского улица, 22 Была сегодня в этом магазине. Желание заходить больше нет. Отношение к посетителям отвратительное, посоветовать толком ни чего ни могут. Как их взяли работать в этот магазин без элементарных знаний, не понятно. Девушка рассчитывая нас, не попросила скидочную карту, хотя должна была это сделать. Упаковку, которая лежала не понятно где, заставила брать нам самим, а сама стоя за кассой и говорила "Вон там возле шоколадок". Не советую идти в этот магазин, здесь вам точно не будут рады!
Отзыв о филиале по адресу Екатеринбург, Блюхера улица, 41 В данном магазине была впервые - впечатление ужасное, я сейчас Вам объясню подробно почему оно такое.
Итак, на часах 22 с копейками мы заходим в магазин, на входе нас встречает толпа подвыпивших людей, которая весело собирается покидать магазин и молодой человек который прямо в магазине распивает спиртные напитки, сидя на витри

отзывы владельцев франшизы 7 пятниц

франшиза 7 пятниц отзывы об

Работаю в СЕМЬ ПЯТНИЦ на 8 марта 179! Работаю с мая 2015 года! С Августа толком не платят! В сентябре заплатили 6 тыс. руб. и сказали на эту же сумму можно.  Компания «Владимир и К», она же — «7 пятниц», франшизы компании — это вообще

Читать

франшиза 7 пятниц отзывы автовладельцев

Отзыв о франшизе 7 пятниц Часть 1. Отзывы участников Фестиваля Франшиз 2015.  Отзыв о франшизе GENTLZ (г. Бузулук). Презентация франшизы ТС «Семь Пятниц» (полная версия).