франшиза мария магдалена

Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.Ru Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам
Ответы Mail.Ru Добро пожаловать Золотой фонд Авто, Мото Бизнес, Финансы Бросай курить Города и Страны Гороскопы, Магия, Гадания Досуг, Развлечения Еда, Кулинария Животные, Растения Знакомства, Любовь, Отношения Искусство и Культура Компьютерные и Видео игры Компьютеры, Связь Красота и Здоровье Наука, Техника, Языки Образование Общество, Политика, СМИ Программирование Путешествия, Туризм Работа, Карьера Семья, Дом, Дети Спорт Стиль, Мода, Звезды Темы для взрослых Товары и Услуги Философия, Непознанное Фотография, Видеосъемка Юридическая консультация Юмор О проектах Mail.Ru Другое

Что такое франшиза - два понятия франшизы
Что такое франшиза во франчайзинге
Франшиза – это полная бизнес-система, которую франчайзер продает франчайзи. Другим названием для подобной системы служит франчайзинговый пакет, который обычно включает пособия по ведению работ и другие важные материалы, принадлежащие франчайзеру.
Купить франшизу – означает заключить договор франчайзинга с франчайзером об открытии предприятия-франчайзи по технологии франчайзера, используя бренд франчайзера, а так же его маркетинговые наработки.

Покупая франшизу, предприниматель ограждает себя от множества рисков связанных с открытием малого предприятия.
Что такое франшиза в страховом деле
Страховая франшиза– это предусмотренное условиями страхования освобождение страховой компании от возмещения убытков, не превышающих определенный размер.
К примеру, вы застраховали свою "девятку", и ночью хулиганы сняли с нее дворники. Вы вполне могли бы обратиться в страховую компанию за возмещением, ведь противоправные действия третьих лиц входят в понятие страхового случая согласно вашему страховому договору. Но стоимость дворников незначительна, и проще будет не собирать бумаги и не тратить время, а поставить новые дворники самому. То есть франшиза – это те мелкие убытки, которые вы будете оплачивать сами.
Это удобно и вам и страховщику – при использовании франшизы страховщик снижает страховой тариф, в результате приходится платить меньшую премию. А для страховой компании это выгодно в том смысле, что затраты на выезд страхового представителя или оценщика на место, а также расходы на ведение документооборота составят гораздо больше, чем величина ущерба.
Франшиза может быть указана в процентах к страховой сумме или в денежных единицах. Как правило, размер франшизы составляет не более 5% от страховой суммы.
Франшиза может равняться как $100, так и $1 млн – все зависит от стоимости объекта инвестирования.
Более подробно о том, что такое франшиза в страховании, вам может рассказать любой страховой агент.

франшиза мария кончаловская

мебельная фабрика мария франшиза

Самая актуальная информация о франшизе Мария. Купить франшизу Мария.  Мария. Франшиза сети кухонных салонов-студий. Затраты — 1'500'000 руб.

Читать

франшиза мария стюарт

Достоинства: Сейчас я их не вижу.Много разочарования получила.Кредо"Марии"-"когда кухня в радость" только на бумаге.