франшиза трудавой

Программа «ФЕЛИКС И ПАРТНЕРЫ» направлена на расширение дилерской сети, привлечение и поддержку дилеров и предусматривает разнообразные формы сотрудничества. Мы оперативно обеспечиваем своих дилеров информацией о новых поступлениях, различной рекламной продукцией, в том числе и каталогом «Мир офисной мебели» (без указания реквизитов Компании) с подробным описанием мебельных коллекций, организуем обучение и совместное участие в выставках, поставляем мебель собственного производства без торговой наценки.

Базовая информация Область деятельности Мебель
Цифры и факты Страна основания Россия Год основания 1991 Год запуска франшизы в России 2001 Собственных точек в России 16 Франчайзинговых точек в России 40
Преимущества Почему эта франшиза лучшая в своей сфере Преимущества компании «Феликс»:
*Развитый сервис. Мы осуществляем не только продажу мебели, но и полный комплекс услуг (доставка, сборка, послепродажное обслуживание). Наша сервисная служба не имеет аналогов на рынке. Особый акцент мы делаем на послепродажном обслуживании мебели для гостиниц и офисной мебели.

Развитая дилерская сеть. Наша сеть насчитывает более 340 дилеров, расположенных в 100 российских городах. Практически в каждом профильном магазине страны можно найти мебель от «Феликса».
Форматы франшизы ▪ Салон офисной мебели `ФЕЛИКС`
Контакты▪ Контактная информация

франшиза трудармейский

франшиза труда 12

ФРАНШИЗА — (фр. franchise --льгота, вольность) 1) предусмотренная условиями страхования часть  фонд оплаты труда. налог на добавленную стоимость (ндс).

Читать

специальная оценка условий труда франшиза

Но это же не франшиза? Или я не правильно понял? 4 ноября 2013