главная строительная инвестиционная компания

Cтроительно-инвестиционная компания «БЭСТКОН» основана в 2003 году и не только инвестирует в строительство лучших проектов крупнейших застройщиков, но и проектирует, строит, выполняет функции заказчика, инвестора и продавца в строительстве собственных домов и целых микрорайонов.

Лидирующие позиции компании обусловлены безупречной репутацией, конкурентоспособной ценовой политикой, а также высокой квалификацией сотрудников.
Мы сопровождаем клиента на всех этапах сделки, предоставляем помощь в юридических и финансовых вопросах.

Главные принципы работы инвестиционной компании «БЭСТ Консалтинг» - это профессионализм и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Компания выбирает объекты под конкретные требования клиента от сравнительно недорогих до элитных в престижных районах.
Активы компании «БЭСТКОН» постоянно пополняются. Сегодня это, как квартиры эконом-класса в Москве и Московской области, так и элитные квартиры с отделкой высочайшего качества в клубных домах центра Москвы.

Инвестиционная строительная компания НКС выполняет проектно-строительные работы объектов промышленного, общественно-делового и торгового сектора любой сложности.

Подробнее

Главная.  × Строительная инвестиционная компания. строительство домов.котэджей по индувидуальным проэктам заказчика,общестроительные работы,ремонт зданий и сооружений, евроремонт квартир,отделочные работы,услуги

Комплексный подход к управлению инвестиционно-строительными проектами. Комплектация и поставка оборудования и строительных материалов на строительные площадки, промышленного оборудования на предприятия.

Контакты. Главная. Компания.  О компании. ООО "МосСтройФинИнвест" — Московская Строительная Финансовая Инвестиционная Компания основанная в 2015 году.

Читать

Актуально о главном.  Строительно-инвестиционная компания «САС» занимается как ведущими направлениями деятельности организацией и управлением инвестиционными проектами гражданского строительства.

О КОМПАНИИ. Инвестиционно строительная. компания. Объект: элитный каркасно-монолитный дом.  Все прва защищены. Копирование материалов запрещено. ГЛАВНАЯ. ОБЪЕКТЫ.