худ фильм страховщик

Оригинальны кадры, сцены, но вовсе не сюжет. "Я и робот" уже подзатаскано. И робот(-ы) с человеческими чувствами тоже свежести не добавляют.
В остальном как обычно по-американски. Герой противостоит вселенскому злу (не меньше) в лице корпораций-монстров. И тут не оговорка про зло масштабное, так как волею создателей муви более 97 процентов населения планеты почили в бозе, отчего вселенная ужалась до размеров околокалифорнийских. Понятно, не в Сибири же выживут, ежли что...
Честно говоря, кое-что не допонял. Зачем вообще было гоняться за глав. героем и убивать его шефа, зачем робот в каньон жахнулся перед финалом...
Бандерас ничего так...местами. Когда шоколадку в пустыне у трупа нашёл, например (но вот зачем потом было спиртное лопать? При голоде и жажде оно отнюдь влаги в организме не добавляет). Когда с роботшей танцевал на раз-два...
Один разок посмотреть неплохо, но экшена от фильма не ждите.
Не совсем ясно из сюжета, каким же способом перестал функционировать второй протокол. Говорилось что-то про квантовую механику, но таким макаром в один прекрасный момент можно сбросить сразу все директивы. Об эволюции, я так понимаю, речь идти не должна, хотя фразы в духе Юрского парка о том что жизнь всегда найдёт выход, намекают на некую разновидность жизни в ядре конвейерного металлолома. В таком случае отказ от одного протокола при сохранении другого процветанию никак не способствует. Роботы получились гордые и беззащитные.

А фильм для любителей постапокалиптических зарисовок.
Согласна, все что хотелось сказать, уже сказали выше. Плюс, если хочешь сделать фильм о теме давно не новой, надо бы ее хорошо подать, красиво оформить, и если не послевкусие оставить (как хотелось бы) то хотя бы сбацать трешачок, который было бы интересно смотреть. МАло того что не ново, еще очень нудно. Жену с ребенком как заложников в конце вообще не в кассу притащили. Много вопросов без ответов. Но не тех вопросов, которых после фильма хочется додумывать самому, а реально вопросов по сюжету.
А да, была рада видеть Бандераса не в качестве секси-боя, а как серьезного дядьку. Это у него получилось хорошо.
В фильме стоит смотреть только игру Бандераса (достаточно серьезно он себя проявил как актер). Динамики в фильме вы не увидите. Абсолютно не продуманные диалоги не связанные между собой. Музыка которая говорит, что сейчас будет событие, но так и заканчивается на каком-то скучном выводе или диалоге. Даже при возможном желании режиссера заставить думать зрителя о утопическом будущем в картине нет ничего кроме несвязанного навязывания разных сцен и диалогов. Вывод: смотреть можно только тем кто может думать и закрыть глаза на полное отсутствие связанной логики додумывая все, что хотел отобразить и передать режиссер. Очень бы хотелось понять куда можно было всунуть 35 000 000 долларов в этом фильме или продюсеров конкретно нагрели ...

Фильм не осилила до конца. Он не просто ни о чем. Это нарезка из ранее снятых фильмов и ранее написанных книг. Своеобразный дайджест. Своей души фильм не имеет. Не имеет даже сюжета и замысла. Фильм похож на меню небольшого ресторанчика на итальянском острове: "я начинаю готовить и да поможет мне Бог". Так же и режиссер, начиная снимать даже не представлял, чем закончится его "произведение".
Фильм не рекомендую. Не заставляет работать мозг и душу и не создает настроения.
А Бандерас хорош, как всегда. Жаль, что настолько голодает.
Вот почему жанр НФ в попе, потому что зритель туп как пробка и мы стремительно катимся в мир 451 градуса по фаренгейту Брэдбери, большинство комментов яркое тому доказательство и в разряд НФ загоняют такие фильмы как "стражи галактики","Годзилла","Люси" . Этот фильм тоже можно назвать с натяжкой НФ, но тут его больше чем в "интерстелларе" где концовка полный бред . Ладно по фильму , мир в фильме старая антиутопия , дизайн зданий и транспортных средств не блещет креативом, таким мир будущего видели лет 50-60 назад. Но есть более серьезные промахи по сюжету.
ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ СПОЙЛЕРЫ ,КТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ НЕ ЧИТАТЬ !!!
1 очень значительный косяк, это т,о что козлом отпущения сделали ГГ , блин он страховщик, а не программер и не мега гений в робототехнике чтобы перепрограммировать и отменить 2 протокол , но блин все поверили.
2 косяк это слабая концовка , последние минут 20-30 фильма все начало сыпаться.
но в целом фильм не плох , недостаток бюджета виден ,но не критичен.
Роботы и их поведение вполне логично. Знают они дохрена , но попадают впросак, когда дело доходит до людей. здесь они представлены как индивиды и находятся на разных ступенях эволюции ,но они еще не переступили порог того чтобы перейти в открытое противостояние с человечеством и им сложно убить живое существо, здесь все таки еще чуть проскальзывают нотки Азимова. Вообще этот фильм можно назвать предысторией фильма "матрица" , кто смотрел "Аниматрицу" тот поймет о чем я говорю. И если учесть, что жанр НФ почти мертв, то фильм приобретает большую ценность.

худ фильм страховщик отзывы

Понедельник, 4 января. 05:00 Худ. фильм «История рыцаря». 07:10 Худ. фильм «Страховщик».