Классификатор ОКВЭД (общероссийский классификатор видов экономической деятельности) отражает состояние современной рыночной экономики.  В настоящее время виды консультационных услуг распределены по следующим группам ОКВЭД.

Публичный договор-оферта по оказанию информационно-консультационных услуг № 3-2015 Москва | 01 сентября 2015 года | действительно с 01 сентября 2015 года
1. Общие положения.
1.1. Понятия и термины, используемые в настоящем договоре:
Договор-оферта – настоящий документ.
Исполнитель – Закрытое акционерное общество «Кимберли Лэнд» (ЗАО «Кимберли Лэнд») в лице Генерального директора Тюльтева Виктора Михайловича, организатор Мероприятия.
Мероприятие или Услуга – он-лайн конференция, проводимая по каналам сети интернет через ресурс (сайт) Исполнителя с использованием телекоммуникационных систем, названная и организуемая Исполнителем, в Сроки, с Программой и Докладчиками, заявленными и опубликованными в сети Интернет по адресу [www.kimberlyland.ru].
Электронный адрес / электронная почта Заказчика – электронный адрес, указанный Заказчиком в Заявке при оформлении Счета.
Сайт Исполнителя – адрес в Интернет [www.kimberlyland.ru].
Электронный адрес / электронная почта Исполнителя – [www.kimberlyland.ru].
Название Мероприятия – фирменное наименование мероприятия, данное Исполнителем, заявленное и опубликованное им в сети Интернет по адресу [www.kimberlyland.ru].
Сроки проведения – дни и время, определенные Исполнителем для проведения Мероприятия и заявленные им в сети Интернет по адресу: [www.kimberlyland.ru].
Программа – список тем для обсуждения в рамках Мероприятия между докладчиками и участниками, заявленные Исполнителем в сети Интернет по адресу: [www.kimberlyland.ru].
Докладчики – физические лица, приглашенные Исполнителем для освещения тем, заявленных в Программе.
Участники – физические лица, присутствующие на Мероприятии и принимающие участие в обсуждении тем, заявленных в Программе.
Информационные материалы – презентации, краткие тезисы к темам, обсуждаемым на мероприятии Докладчиками и Участниками, в электронной форме предоставляемые Докладчиками Исполнителю, иные материалы, предоставляемые Докладчиками, видеозаписи выступлений.
Заказчик – юридическое лицо, физическое лицо или индивидуальный предприниматель, намеренное воспользоваться Услугами и направившее Исполнителю Заявку на участие в Мероприятии.
Заявка на участие в Мероприятии – документ, направленный Заказчиком Исполнителю, посредством заполнения формы электронной заявки на Сайте Исполнителя и (или) путем направления заявки посредством телефонной, почтовой (электронной) связи с согласием Заказчика на предоставление Услуг по организации их участия в Мероприятии.
1.2. Данный документ является публичным Договором-офертой ЗАО «Кимберли Лэнд» (в дальнейшем именуемого Исполнитель) и содержит все существенные условия по оказанию информационно-консультационных услуг.

1.3. Предметом настоящего Договора-оферты является возмездное предоставление Заказчику информационно-консультационных услуг в форме организации участия в Мероприятии.
1.4. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, в случае принятия изложенных ниже условий Договора-оферты, физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этого Договора-оферты, становится Заказчиком, а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами Договора-оферты.
1.5. Полным и безоговорочным акцептом настоящего публичного Договора-оферты является осуществление Заказчиком оплаты выставленного Счета Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего Договора-оферты (ст. 438 ГК РФ).
2. Права, обязанности и ответственность сторон.
2.1. Заказчик дает свое согласие на размещение Исполнителем в открытых источниках и распространение любым не запрещенным законом способом информации об участии Заказчика в Мероприятии, включая информацию о посещающих Мероприятию делегатах. Персональные данные делегатов, необходимые для целей полного и надлежащего исполнения настоящего Договора-оферты, предоставляются с обязательным соблюдением Заказчиком режима конфиденциальности персональных данных работников. Исполнитель гарантирует, что передаваемые персональные данные будут использоваться им исключительно в целях, для которых они сообщены Заказчиком.
2.2. Заказчик обязуется не вести аудио и видеозапись, ретрансляцию Мероприятия, не распространять информационные материалы Мероприятия (с любыми целями) без письменного согласия Исполнителя. При нарушении данного пункта Исполнитель имеет право предъявить Заказчику иск о возмещении материального и морального ущерба (моральный ущерб не может быть предъявлен юридическим лицом).
2.3. Заказчик дает согласие Исполнителю на то, что в целях информирования Заказчика Исполнитель имеет право периодически направлять Заказчику информационные материалы о проводимых Исполнителем мероприятиях по указанным Заказчиком в заявке контактным данным.
2.4. Заказчик обязуется самостоятельно обеспечить необходимое оборудование и его соответствие техническим требованиям, опубликованным на сайте, для участия в Мероприятии. Организатор не несет ответственности за несоответствие оборудования Заказчика данным требованиям.
2.5. Заказчик обязан обеспечить бесперебойную работу Интернет-канала, оборудования и программного обеспечения со своей стороны в течение проведения Мероприятия.

2.6. В случае нарушения порядка оплаты Услуг (раздела 3 настоящего Договора-оферты)
2.7. Переуступка Заказчиком своих прав и обязанностей по настоящему Договору-оферты третьим лицам допускается с предварительного письменного согласия Исполнителя
3. Цена, порядок расчетов, сдачи и приемки работ.
3.1. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя на основании выставленного Исполнителем счета на условиях предоплаты.
3.2. Стоимость услуг определяется на основании Заявки на участие в Мероприятии, направленной Заказчиком Исполнителю и исходя из расценок Исполнителя на Услуги, действующих на момент получения Исполнителем Заявки на участие в Мероприятии и опубликованных на Сайте Исполнителя.
3.3. Денежные средства Заказчик уплачивает Исполнителю путём их перечисления на расчётный счёт Исполнителя.
3.4. Факт оплаты Заказчиком услуг означает заключение Договора и его согласие с условиями настоящего Договора-оферты.
3.5. Информационно-консультационные услуги в форме допуска к участию в Мероприятии предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.
3.7. Обязательство Заказчика по оплате считается исполненным с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
3.8. Исполнитель не позже чем за один рабочий день до проведения Мероприятия высылает Заказчику информацию о проведении Мероприятия и Данные доступа к онлайн трансляции конференции.
3.9.Технические требования к операционной системе, программному обеспечению, аппаратной части и Интернет-каналу Заказчика, необходимые для участия в Мероприятии расположены в сети на сайте [www.kimberlyland.ru].
3.10. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику информационно-консультационные услуги в форме обеспечения участия Заказчика в Мероприятии.
3.11. Претензии Заказчика по оказанным Исполнителем Услугам принимаются в течение 5 (пяти) календарных дней со дня, следующего за днем окончания Мероприятия. Для предъявлении претензии Заказчик должен зафиксировать свое требование любым способом, позволяющим его идентифицировать: лично, по электронной или обычной почте. По истечении указанного времени претензии не рассматриваются и обязательства Исполнителя считаются выполненными безоговорочно.
4. Ответственность сторон.
4.1. Исполнитель не несет никакой ответственности по настоящему Договора-оферты за:- какие-либо действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия каких-либо третьих сторон;- какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет.
4.2. Совокупная ответственность Исполнителя по настоящему Договорe-оферты, по любому иску или претензии в отношении Договора-оферты или его исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного Заказчиком по настоящему Договору-оферты.
4.3. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора-оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Исполнителем Договора-оферты и не подконтрольные Исполнителю.
4.4. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания Заказчику Услуг по причинам, связанным с нарушением работы Интернет-канала Заказчика, оборудования или программного обеспечения, принадлежащего Заказчику.
4.5. В случае, если по какой-либо причине Исполнитель не проводит Мероприятие в срок, ответственность Исполнителя ограничивается исключительно проведением соответствующего Мероприятия в новый срок, указанный в сети «Интернет» на сайте по адресу [www.kimberlyland.ru].
4.6. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную в ходе оказания Услуг информацию и результаты ее использования Заказчиком.
5. Срок действия, изменение и досрочное расторжение Договора-оферты.
5.1. При переносе срока проведения Мероприятии действие настоящего Договора-Оферты продлевается на срок, равный сроку переноса Мероприятия.
5.2. При отмене проведения Мероприятии по независящим от Исполнителя обстоятельствам действие настоящего Договора-оферты прекращается, а перечисленные Исполнителю средства возвращаются им Заказчику. Исполнитель не несет ответственности за убытки Заказчика в случае отмены или переноса Мероприятия.
5.3. Заказчик может отказаться от участия в Мероприятии в одностороннем порядке при условии письменного уведомления Исполнителя.При этом Исполнитель удерживает и не возвращает Заказчику денежные средства в счет компенсации фактически понесенных расходов на оказание Услуг на следующих условиях:
при отказе от участия менее чем за 1 (один) месяц – удержива

Код ОКВЭД. Вид экономической деятельности. 74. Предоставление прочих видов услуг. 74.1. Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Подскажите насчет кода ОКВЭД деятельности. Вы можете открыть несколько видов экономической деятельности.  Нина Филиппова: ооо недвижимость какой нужен код для оказания информационно-консультационных услуг.

В соответствии с Приказом Росстандарта от 10 ноября 2015 г. N 1745-ст c 1 января 2017 года будет осуществлен переход на Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Читать

ОКВЭД С 2015. Министерство экономического развития российской федерации.  62 разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие

Главная > Коды ОКВЭД. Поиск по классификатору «ОКВЭД».  05 - Рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях. 10 - Добыча каменного угля, бурого угля и торфа.