интернет банкинг бсдм

Интернет-банкинг системы «ДБО BS-Client» в ЗАО «Трастбанк»
В 2013 году компанией «БИ-ЛОДЖИК» было проведено внедрение подсистем «Частный Клиент» и «Легкий фронт» системы дистанционного банковского обслуживания «ДБО BS-Client» в ЗАО «Трастбанк» Республики Беларусь. Использование подсистемы «Частный Клиент» позволяет Банку круглосуточно обслуживать частных клиентов по широкому спектру банковских продуктов.

Приобретённая ЗАО «Трастбанк» подсистема «Легкий фронт» является дополнительной подсистемой в составе комплексной системы «ДБО BS-Client», позволяющая обеспечить администрирование и обслуживание физических лиц операционистами всех отделений Банка. Еще одно достоинство Подсистемы «Легкий фронт» заключается в том, что она использует те же формы платежных документов и те же интеграционные технологии, что и подсистема «Интернет-Клиент», благодаря чему обеспечивается формирование единой информационной среды в Банке.

интернет банкинг бсшуяам

УРАЛСИБ: Клиент-банк для юр.лиц (BS-Client). Новая система с 2010 г. (Москва).  С начала 2010 года в Уралсибе запускают новую систему интернет-банкинга для юр.лиц.