Система интернет-банкинга Казкоммерцбанк. Управление персональными финансами через интернет. Карточки, счета, оплата услуг.

Больше не нужно будет посещать отделения банка для совершения платежей!
Преимущество системы «Onlinebank» перед традиционным банковским обслуживанием заключается в отсутствии необходимости физического присутствия в Банке для проведения платежей и переводов, что экономит материальные и временные ресурсы компании. Работая в системе «Onlinebank» Вы остаетесь на прямой связи с банком в любой точке мира 24 часа 7 дней в неделю.
Электронный архив всех Ваших платежей будет надежно сохранен на современных серверах Банка и будет всегда доступен для Вас. Если у Вас уже есть какая либо учетная система в которой Вы набираете платежи, то в систему «Onlinebank» можно легко импортировать их для исключения повторного набора платежей!
Электронная цифровая подпись (ЭЦП)
ЭЦП – это аналог собственноручной подписи. ЭЦП используется для придания электронному документу юридической силы, равной юридической силе документа на бумажном носителе, подписанного собственноручной подписью правомочного лица и скрепленного печатью.
ЭЦП выпускаются на чиповой смарт-карте, что исключает нарушение целостности этой информации и копирование закрытого ключа ЭЦП. Смарт-карта защищена PIN-кодом, что гарантирует ее использование только владельцем. Позволяя идентифицировать владельца Сертификата, ЭЦП помогает защитить электронный документ от подделки, а также определить отсутствие искажения информации в нём.

Широкий спектр услуг по депозитам и гибкие условия инвестирования временно свободных денежных средств Вашей компании!
Казкоммерцбанк, как один из крупнейших операторов на межбанковском рынке “коротких денег”, предлагает свои услуги по привлечению временно свободных (от 1 дня) клиентских средств.
Взаимоотношения банка с клиентом оформляются Соглашением о вкладных операциях. При наличии временно свободных средств на счете клиента одна из сторон обращается к другой с предложением разместить эти средства в банке по котировкам, которые определяются на основании конъюнктуры межбанковского рынка "коротких денег" и рынка ГЦБ.
Размещение возможно как в тенге, так и в валюте. Ваши депозиты могут также служить залогом при проведении конверсионных и форвардных операций.
Ваш бизнес связан с заключением сделок с инопартнерами?
Работая в системе «Onlinebank» Вы получаете уникальную возможность отслеживать все изменения по активным контрактам вашей компании. Вам больше нет необходимости приезжать в банк для проведения платежа, получения акта сверки, предоставления ГТД или выяснения причин возникновения нарушений по какому-либо из действующих контрактов. В системе «Onlinebank» Вы можете получить всю необходимую информацию или осуществить требуемую процедуру по контракту, выбрав соответствующую опцию.

Установите и настройте программное обеспечение Более подробную информацию по использованию системы Onlinebank Вы можете найти в «Руководстве пользователя системы Onlinebank» Дополнительная информация по решению проблем с кард-ридером. Инструкция по подключению для dial-up клиентов через VPDN Банка.
Для подключения к Финансовому порталу не обязательно оплачивать услуги интернет-провайдеров. Вы можете подключиться к порталу, используя VPDN сеть банка. Для этого Вам необходимо указать в свойствах модемного подключения к сети номер телефона 8w750-121-0-121, имя пользователя (Login) - portal@kkb.kz, пароль - portal.После подключения, введите в адресной строке Вашего браузера адрес нашего интернет-портала: https://www.onlinebank.kz и работайте как обычно. Максимальное время сессии - 15 минут. Звонок на данный номер для Вас бесплатный.
Для Юридических лиц Для ИП
Дополнительное соглашение к договору об оказании банковских услуг. Примечание
1. Все договора должны быть в 2 экземплярах, подписаны и заверены живой печатью компании.
2. Все поля в приложение №1 являются обязательными к заполнению. Заполненное приложение должно быть подписано и заверено печатью компании и бухгалтера операциониста.
3. Копия удостоверения личности должна быть представлена от каждого сотрудника на чье имя будет выпускаться смарт-карта (электронный ключ). Каждая копия должна быть заверена печатью компании.
Сопроводительное письмо на перевыпуск ключа ЭЦП.
Приложение №1 к договору об оказании банковских услуг с использованием сети Интернет.
Копия удостоверения личности.
Доверенность от юридического лица, позволяющая уполномоченому лицу совершать действие по счетам компании.
Заявление на изготовление ключей и регистрационного свидетельства. Для Юридических лиц Для ИП Примечание
1. Все договора должны быть в 2 экземплярах, подписаны и заверены живой печатью компании.
2. Все поля в приложение №1 являются обязательными к заполнению. Заполненное приложение должно быть подписано и заверено печатью компании и бухгалтера операциониста.
3. Копия удостоверения личности должна быть представлена от каждого сотрудника на чье имя будет выпускаться смарт-карта (электронный ключ). Каждая копия должна быть заверена печатью компании.

Банковские услуги для физических и юридических лиц в казахстане кредиты и депозиты, карты, терминалы, денежные переводы, интернет-банкинг.  Алматы караганда усть-каменогорск. Банки казкоммерцбанк, ао.

Подробнее

Оформление депозитных вкладов, кредитование, денежные переводы и т.д.; интернет-банкинг. Форма для оформления кредита онлайн. Обзор тарифов. Новости банка. Адреса филиалов.

Сейчас Вы будете перенаправлены на сайт системы «Интернет-банкинг для физических лиц».

Игроки из Казахстана теперь могут пополнять счёт в World of Tanks также через интернет-банкинг «Казкоммерцбанка» (Homebank). Полный текст новости.21 октября 2015

Читать

Банковские услуги для физических и юридических лиц в Казахстане: кредиты и депозиты, карты, терминалы, денежные переводы, интернет-банкинг.  Интернет банк.

Новости банка. Адреса филиалов.,Система интернет-банкинга Казкоммерцбанк.  «Хоумбанк». "Банк Хоум Кредит" www.HomeCredit.ru. Оформление депозитных вкладов, кредитование, денежные переводы и т.д.; интернет-банкинг.