интернет банкинг кранбанк войти

ЗАО АКБ «Кранбанк» обратилось в Ивановское управление Федеральной антимонопольной службы с жалобой на недобросовестную конкуренцию – «на факты распространения заведомо ложных сведений о предстоящем отзыве лицензии у АКБ «Кранбанк».
Как сказано в официальном сообщении УФАС: «По мнению банка, данные действия являются фактами недобросовестной конкуренции, наносят ущерб его деловой репутации и влекут за собой негативные последствия для деятельности банка и экономики Ивановской области».
На сайте «Кранбанка» в официальном сообщении сказано: «После отзыва лицензии у московского банка – ОАО АКБ «Пробизнесбанк», на интернет-форумах в соцсетях и по SMS стали стремительно распространяться призывы выводить средства из ведущих банков Ивановского региона, которые, якобы, ожидает такая же участь. По результатам анализа информации, получаемой от клиентов АКБ «Кранбанк», источником распространения заведомо ложной информации, в том числе о «Кранбанке», являются представители крупного государственного банка. Распространяемая ложная информация обусловлена недобросовестной конкуренцией и не соответствует действительности. В качестве меры реагирования на распространение ложной информации о Банке и в целях привлечения к ответственности распространителей недостоверных сведений Банк обратился в компетентные правоохранительные органы».

ЗАО АКБ «Кранбанк» принадлежит физическим лицам и ООО «Мир» (16 процентов; название, видимо, как память о кинотеатре «Мир», в бывшем здании которого расположены и ООО, и банк). ООО «Мир», свою очередь принадлежит еще шести физлицам.
В итоге, контрольного пакета акций нет ни у кого, у всех менее 20 процентов.

Председатель банка – Василий Юрьевич Белов (не путать с гендиректором ОАО «Автокран» Василием Васильевичем Беловым), акционер. Председатель совета директоров – Гончаров Александр Валентинович, акционер. Один из членов совета директоров – Токаев Юрий Алимбекович, не акционер.
Изначально, среди учредителей были «Кранэкс» и «Автокран», хотя основные доли были все у того же «кинотеатра».
Доходы банка за первое полугодие 2015 года составили 2,02 миллиарда рублей. Чистый убыток – 90 миллионов рублей.
Уставный капитал банка – 270 миллионов рублей. До конца сентября предполагается провести дополнительную эмиссию акций на 245 миллионов рублей; кто будет покупателем акций пока неизвестно.
«Кранбанк» вместе с « Инвестторгбанком» попал под «раздачу» – то ли инспирированную, то ли случайную. В отличие от филиала «Вознесенский» ИТБ, у «Кранбанка» ситуация сложнее, поскольку его ресурсы значительно меньше, а помощи ждать неоткуда.
Свежая десятка
Реальная зарплата жителей Ивановской области падает второй год подряд
Ивановская инфляция превысила российскую на 7 процентов
Летать в Москву и Петербург на самолете станет значительно дороже
Задачи на год, или Как нам обустроить Ивановскую область
Лицо комсомольской национальности
Ивановская «ДСК» не может получить деньги на зарплату работникам
Гущинско-коньковскую империю распродают помаленьку
Кинематография Ивановской области
Здоровье и имущество
Квалифицированных работников в Ивановской области станет намного меньше

Банк Кранбанк. Раскрытие финансовой информации банка.  На странице раскрытия финансовой информации банка Кранбанк представлены последние результаты деятельности кредитной организации.

Подробнее

Кранбанк, официальная информация: телефоны, адрес и график работы головного офиса, интернет-банкинг, лицензия банка.

интернет банкинг кранбанк войти в

Интернет-Банкинг. АКБ "Кранбанк" (ЗАО). Лицензия ЦБ РФ №2271 от 03.07.2013 Срок действия - бессрочно.  Скоро наши менеджеры позвонят Вам на указанный номер! Вход в интернет-банк.

Читать

Разположение банкоматов Кранбанк и отделений (филиалов) с адресами, телефонами и горячей линией, получить ссылку на официальный сайт банка Кранбанк. Оформить онлайн заявку на кредит Кранбанк.

Курс валют КРАНБАНКА. Курсы валют 161 банка России.  Информация о КРАНБАНКЕ. Полное название. Акционерный коммерческий банк "Кранбанк" (закрытое акционерное общество) АКБ "Кранбанк".