ооо гарант плюс

Новости фондовых рынков
26.07.2006 18:56 - ФСФР приостановила действие лицензии по управлению ценными бумагами ОАО "Гарант Инвест" в связи с нарушением лицензионных требований и условий /версия 1, включает комментарий ФСФР/
МОСКВА, 26 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная служба по финансовым рынкам /ФСФР/ России на заседании 26 июля 2006 г приняла решение приостановить действие лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на срок до 25 января 2007 г на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами N 077-08572-001000, выданной 11 августа 2005 г ОАО "Гарант Инвест" в связи с нарушением лицензионных требований и условий. Об этом сообщает пресс-служба ФСФР.

Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС в ФСФР, основанием для приостановления действия лицензии явилось нарушение лицензионных требований и условий, а именно: обществом совершались сделки с ценными бумагами, имуществом, не являющимися в соответствии с действующим законодательством РФ о ценных бумагах объектами доверительного управления, компанией совершались сделки, в результате которых нарушались требования инвестиционных деклараций, являющихся приложением к договорам доверительного управления.
Кроме того, компания без предварительного согласования с учредителями управления совершала сделки, в которых управляющий одновременно представлял интересы двух сторон, с которыми им заключены договоры о доверительном управлении их имуществом, в то время как условия указанных договоров не предусматривали возможность проведения таких сделок.

ФСФР отмечает, что общество распоряжалось денежными средствами клиентов, переданными в доверительное управление, хранящимися на отдельном расчетном счете, в собственных интересах.
При осуществлении деятельности в качестве доверительного управляющего ОАО "Гарант Инвест" не указывало, что оно действует в качестве управляющего.
Кроме того, ОАО "Гарант Инвест" в лице вице-президента общества Л.Пинегиной в информационном бюллетене указывало информацию, направленную на введение в заблуждение владельцев ценных бумаг и других участников рынка ценных бумаг.
Компания не направляла клиентам отчеты о деятельности профессионального участника по управлению ценными бумагами, а при представлении в ФСФР России ежеквартальных отчетов по форме N1100 допускалось представление информации не в полном объеме и представление недостоверной информации. Кроме того, ОАО "Гарант Инвест" не представило группе инспекторов в установленный срок запрошенные документы.
Исключительные права на данную новость принадлежат Информационному агентству "ПРАЙМ-ТАСС"
зы: _http://www.ricom.ru/RicomTrust/primetass?id=55865

инвестиционная компания гарант-инвест

инвестиционная компания гарант инвест

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «СМТ-ГАРАНТ», ЗАО, краткая справка. Компания зарегистрирована 28 декабря 2002 года

Читать

инвестиционная компания гарант авто

Организация 'ООО "Инвестиционная компания "Гарант"' зарегистрирована 05 апреля 2013 года по адресу 460009, г Оренбург, ул Котова дом 46/1.