ооо прайм капитал екатеринбург

История компании
ИСТОРИЯ И ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ ПРАЙМ МАРК
Общество с ограниченной ответственностью «Прайм Марк Управление Активами» учреждено 26 февраля 2009 года (ОГРН 1097746098911). В августе 2009 года Федеральной службой по финансовым рынкам России выданы лицензии на осуществлении длительности по доверительному управлению на рынке ценных бумаг, брокерской и дилерской деятельности; Обществу присвоен статус профессионального участника рынка ценных бумаг.
Учитывая богатый опыт успешной деятельности руководящего состава компании и, в первую очередь А.В. Сахарова и В.В. Давыдова, в ООО «Прайм Марк Управление Активами» была сформирована молодая и амбициозная команда специалистов, основными принципами работы которой были определены и остаются неизменными по сей день профессионализм, порядочность, внимательное и ответственное отношение к каждому аспекту работы.
Разработанная и апробированная на практике инвестиционная стратегия Прайм Марк была неоднократно отмечена общественностью, в результате чего компания стала лауреатом национальных премий Финансовый Олимп в 2009 и 2011 годах. в номинации «Стратегия инвестирования» в категории «Результат и успех»; Финансовая элита России 2011 г. в номинации «Компания года в сфере доверительного управления».

В 2012 году ООО «Прайм Марк Управление Активами» успешно пройдена проверка ФСФР России, результаты которой подтвердили соответствие персонального состава компании, ее деятельности и отчетности установленным действующим законодательством Российской Федерации и предписаниями государственного регулятора требованиям, ограничением и иным нормативам и стандартам в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.
Начиная с 4 сентября 2012 года компания стала участником СРО Национальная Фондовая Ассоциация, приняв на себя тем самым повышенные обязательства по соответствию высоким отраслевым стандартам и принципам.
Также в 2012 году завершена регистрация Роспатентом товарного знака и логотипа «Прайм Марк».
За время работы ООО «Прайм Марк Управление Активами» не было получено ни одной жалобы, заявления либо иного письма, содержащего претензии, замечания и иные нарекания со стороны клиентов компании. По имеющейся информации до настоящего времени как судами общей юрисдикции, так и арбитражными судами не было принято к производству каких-либо исковых и иных заявлений, в которых общество являлись бы стороной либо привлекалась бы в качестве третьего лица. Контрагентами ООО «Прайм Марк Управление Активами» не получено и не предъявлено требований, которые могут рассматриваться в качестве основания для сомнения в деловой репутации.

Начиная с 2012 года хозяйственная деятельность общества носит безубыточный характер, что подтверждается бухгалтерской отчетностью и результатами ежегодных аудиторских проверок. При этом динамика изменения рентабельности компании носит выраженный положительных характер – из года в год прибыльность ООО «Прайм Марк Управление Активами» увеличивается.
Указанные результаты обуславливаются стремлением компании к постоянному самосовершенствованию, профессиональному развитию и диверсификации деятельности. Так, часть доходов получена благодаря развитию аналитического департамента общества, силами сотрудников которого успешно подготавливаются научно-исследовательские работы и проводятся изыскания в сфере экономики и финансов, которые имеют теоретическую и практическую значимость для отечественных и иностранных компаний, специализирующихся на осуществлении торговых и инвестиционных операций на финансовом рынке. Информационно-консультационные услуги, оказываемые компанией, окупают инвестиции общества в данной сфере деятельности.
Уставный капитал Прайм Марк дважды в истории компании претерпевал изменения в сторону увеличения в силу принятия участниками общества решений о необходимости более масштабного инвестирования в развитие компании и в настоящее время составляет 194 837 730 руб.
Дополнительно можно отметить стремление ООО «Прайм Марк Управление Активами» принимать активное участие в общественной жизни. Так специалисты компании регулярно делятся своим профессиональным мнением с ведущими СМИ, комментируют важные события в России и мире, принимают участие в семинарах и конференциях. В 2013 году Председателю Совета директоров общества Сахарову А. В. выданы Благодарности за участие в V ежегодном деловом форуме «Финансовый форум России» и конференции «Макроэкономический прогноз на 2014 год», одним из организаторов которой являлся ООО «Прайм Марк Управление Активами».
В июле 2014 года при финансовой спонсорской поддержке компании Некоммерческому партнерству «Дом Довлатова в заповеднике» состоялось открытие дома-музея Сергея Довлатова.

Инвестиционной привлекательности Прайм Групп способствовала также ее инновационная стратегия.  EVF планирует предоставлять инвестиционный капитал компаниям частного сектора, ведущим основную деятельность в Украине

Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная Компания "Прайм Капитал". Общая информация.  ООО "ИК "Прайм Капитал". Субъект РФ. г. Москва.