В рамках диверсификации инвестиционного портфеля группа осуществляет финансовые инвестиции в компании, работающие в области финансов и производства товаров потребительского спроса

Группа компаний Accent была основана в 2007 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний на российском рынке частных инвестиций. Приоритетные направления деятельности для нас – это развитие торговой и складской недвижимости. Именно этот курс мы взяли за основу формирования нашей стратегической цели и нацелены на высокое признание в этой области. В своей деятельности мы охватываем весь цикл инвестиционного процесса: от приобретения проекта/объекта через его развитие до продажи.
Accent развивает свои проекты, опираясь на лучшую мировую практику в области девелопмента, и стремится создавать только лучшие объекты в своих сегментах. Подтверждением качества нашей работы являются награды профессионального сообщества – два наших проекта удостоились номинации и приза профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate (CRE) Awards в 2011 году. Главные принципы компании – ответственность, открытость, качество и свобода. В основе нашей работы по развитию объектов недвижимости - тщательная экспертиза, опора на глубокие исследования и регулярная отчетность обо всех важных инвестиционных решениях.

В составе группы компаний Accent работают специалисты, которые выстраивают с клиентами и партнерами долгосрочные доверительные отношения и предлагают интегрированный комплекс услуг, основанный на глубоком знании рынка. Управление проектами осуществляет команда профессионалов, имеющая многолетний опыт работы в различных секторах недвижимости - стратегическом консалтинге, маркетинге, продаже и аренде объектов, управлении проектами, а также в финансовой сфере. Группа компаний Accent обладает большим опытом по реализации всего цикла развития проектов в недвижимости, от покупки земельного участка до управления построенным объектом и его продажи. На данный момент компания завершила строительство офисного здания класса А в центре Москвы, торгового центра в крупном жилом районе столицы, а также двух складских комплексов в Московской области и Уфе. В настоящее время в стадии реализации находятся еще 5 проектов. При этом компания постоянно ищет новые девелоперские возможности в соответствии с принятой инвестиционной стратегией.

Сегодня компания представляет своим клиентам инвестиционные фонды. Свой первый инвестиционный фонд недвижимости мы открыли в 2007 году и успешно привлекли более $400 млн. (включая $300 млн. собственного капитала) на приобретение активов в различных секторах коммерческой и жилой недвижимости в регионах Российской Федерации. В настоящий момент Accent предлагает вниманию инвесторов два новых фонда прямых инвестиций в недвижимость.
Стратегия
Наши ценности
История
Команда


Инвестиционно-консалтинговая группа “FIRST” является независимой консалтинговой группой, основной деятельностью которой является оказание услуг, направленных на содействие инвесторам и руководителям компаний в привлечении финансирования

Подробнее

Брокерские услуги, организация долгового финансирования, инвестиции в строительство недвижимости, управления активами и пенсионными фондами. Информация о компаниях, входящих в группу.

Управление активами, брокерское обслуживание, инвестиционно-банковские услуги, андеррайтинг, выявление потребностей клиента. Финансовые интернет-консультации. Аналитические материалы.

Найдено организаций: 518 на 26 страницах в разделе [Инвестиционные компании города Москвы].  • Инвестиционные компании. ГРУППА КОМПАНИЙ АБСОЛЮТ, ООО, группа компаний.

Читать

Русские фонды — российская инвестиционная компания, центральный офис расположен в Москве. Основным бенефициаром компании считается Сергей Васильев.

Инвестиционная группа "e-Trust" является неформальным объединением  Наш адрес: Бизнес-центр "Регус", Смоленская площадь, дом 3, 119099, Москва, Россия.  Участники группы - владельцы и топ-менеджеры крупных российских компаний.