Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Инвестиционный Банк Кубани вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓.

Инвестиционный Банк Кубани (ИБК) (коммерческое обозначение — CDBBANK) — это российский банк со 100% иностранным капиталом, имеющий лицензию на осуществление банковских операций с юридическими лицами как в российских рублях так и в иностранной валюте. До 08 февраля 2008 года акционерами Банка являлись Кипрский Банк Развития, которому принадлежало 75% акций ИБК, и Европейский Банк Реконструкции и Развития с долей участия в 25%. В настоящее время единственным акционером Банка является Кипрский Банк Развития (The Cyprus Development Bank Public Company Limited), у которого находится 100% акций.

ИБК – один из первых банков на юге России, который начал специализироваться на средне- и долгосрочном финансировании проектов, направленных на развитие всех отраслей экономики.
ИБК предоставляет кредиты малым и средним предприятиям, индивидуальным предпринимателям, производит расчетно-кассовое обслуживание, принимает и размещает вклады юридических лиц в рублях и иностранной валюте, ведет банковские счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляет расчеты по поручению юридических и физических лиц. Банк присоединен к автоматизированной системе «Город», позволяющей принимать платежи за коммунальные услуги от населения.

Консультационные услуги, предоставляемые Банком, включают разработку бизнес планов, подготовку технико-экономических обоснований, проверку юридической документации предприятий, помощь в установлении контактов с партнерами за границей.
ИБК в своей деятельности сочетает международные традиции банковского дела со знанием ситуации в регионе. Специалисты Банка изучают инвестиционные возможности и рассматривают заявки на получение кредитов, используя международную методику оценки проектов, применяемую с учетом особенностей российского бизнеса. При предоставлении консультационных услуг и расчетного обслуживания, ИБК находит индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечивает соответствие услуг международным стандартам.
Инвестиционный Банк Кубани ставит своей целью предоставление своим клиентам услуг на высоком профессиональном уровне.
Инвестиционный Банк Кубани является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц.

Далее… Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада c физическими лицами. Список лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк. Главная. Поиск. Карта сайта.

Подробнее

Остальную можете прочитать на официальном сайте компании: http  Услуги по управлению строительно инвестиционными проектами в Украине и за  Юридическое и консультационное сопровождение реализации строительно - инвестиционного

Официальная информация о банке. Услуги для юридических и физических лиц. Инвестиционные проекты. Оформление банковских карт. Контакты.

Название банка: Инвестиционный Банк Кубани Номер лицензии: 3339 Адрес банка: ул. Северная/им. Янковского, д. 400/170 Телефон: +7 (861) 210-98-79 Отделения банка: - Банкоматы банка: - Услуги банка  Официальный сайт: www.cdbbank.ru.

Читать

Сберометр - инструмент для измерения и сохранения сбережений: советы, текущие курсы валют, курс доллара и евро на завтра, официальные курсы валют ЦБ  Банк не найден. Перейти на страницу списка банков. Включить мобильную версию сайта.

Акционерное общество «Си Ди Би БАНК» 350015, г. Краснодар, Центральный округ, ул. Северная/им.Янковского, дом №400/170 Лицензия ЦБ РФ: №3339 Банк на сайте ЦБ  Вклады Инвестиционного Банка Кубани. Инвестиционный Банк Кубани.