инвестиционный климат республики беларусь 2015

Стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций на период до 2015 года утверждена в Беларуси. Соответствующее решение содержится в совместном постановлении Совета Министров и Национального банка №51/2 от 18 января 2012 года.

Стратегия направлена на стимулирование притока прямых иностранных инвестиций в соответствии с потребностями структурной перестройки экономики и инновационным развитием страны, расширение масштабов и повышение качества их использования на базе постоянного улучшения инвестиционного климата, реформирования государственной собственности и развития государственно-частного партнерства в Беларуси.

Подробности на сайте Совета Министров Республики Беларусь.

Суммарная продолжительность проверок контролирующих органов в 2015 году на вашем предприятии составила  Инвестиционный климат Республики Беларусь. Сегодня для работы инвестора на территории республики созданы надежные

Подробнее

Приложение 1 к стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь на период до 2015 года. Мероприятия по улучшению инвестиционного климата в республике беларусь.

Таким образом, актуальность данной темы очевидна: одна из главнейших экономических задач Республики Беларусь на данный момент является улучшение инвестиционного климата страны с целью привлечения инвесторов.

26декабря2015. +1°Минск. 18 289 USD20 007 EUR263.26 RUB. национальное агентство инвестиций и приватизации республика беларусь.  Почему Беларусь? Инвестиционный климат.

Читать

Инвестиционный климат Республики Беларусь Владимир НАДЕЖДИН Разговоры в белорусских деловых кругах в последнее время все больше напоминают вежливо-традиционные беседы англичан о погоде, привычно сетующих на капризы природы.

Представители в регионах Республики Беларусь.  Инвестиции > Инвестиционный климат в Беларуси. Аналитика.  23.07.2015 Предприятия "Белтопгаза" в 2015 году направят на инвестиционное развитие Br1,8 трлн.