вклад инвестиционный росгосстрах банк отзывы

Бытует мнение, что для получения хороших дивидендов от вложений нужно быть достаточно рисковым человеком и быть готовым прогореть в любой момент. Однако рынок финансовых услуг развивается, и для более осторожных инвесторов, задумывающихся о будущем, РОСГОССТРАХ БАНК предлагает особый продукт – инвестиционное страхование жизни. О сути этого финансового инструмента и об особенностях получения дохода с его помощью поговорим с Александром Фалевым, Председателем правления РОСГОССТРАХ БАНКА.
Банки Москвы: Расскажите, пожалуйста, о такой еще малоизвестной финансовой услуге, как инвестиционное страхование жизни. В чем особенность этого финансового инструмента?
Александр Фалев: Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ относительно новое для рынка предложение. РОСГОССТРАХ БАНК предлагает полис, который помогает не только обезопасить инвестированный капитал от рисков и обеспечить при этом страховую защиту жизни, но и дает возможность получить высокий доход от управления финансовыми вложениями на фондовом рынке.
Есть ли какие-то неоспоримые преимущества инвестиционного страхования жизни по сравнению с другими видами инвестирования?
Основное преимущество такого полиса в том, что это универсальное средство регулярного и высокого заработка. Суть продукта: потенциальное получение более высокого дохода, чем по банковскому вкладу в том случае, если фондовый рынок будет расти, а при падении котировок акций – гарантия стопроцентного возврата вложенных средств клиента. Кроме того, гарантирована юридическая и страховая защита вложений: средства не будут делиться в случае развода, не пропадут при аресте или конфискации имущества. Также договором предусмотрено адресное наследование денежных средств, быстрое получение выплат. К тому же для полученного инвестиционного дохода действуют налоговые льготы.

Александр, объясните, пожалуйста, как работают страховые взносы в случае заключения договора ИСЖ. Какие стратегии инвестирования разработаны специалистами РОСГОССТРАХ БАНКА?
Программа ИСЖ имеет две составляющие. Одна часть — это инструменты с заранее определенной доходностью – депозиты крупных банков, высоконадежные облигации. Эта часть полиса – залог возврата вложенных средств. Вторая часть программы – это рисковые активы – высокодоходные инструменты, значительно приумножающие вложения в случае благоприятного развития ситуации на рынке.
При заключении договора клиент сам выбирает — либо стопроцентный возврат и менее рисковые операции, либо более высокий коэффициент участия в инвестиционном доходе, но при этом возможность возврата сокращается до 95% от суммы вложений.

По условиям программы инвестиционного страхования жизни доход клиента может быть увеличен благодаря привязке программы к лидирующим мировым индексам, включая сырьевые и страновые (индекс РТС, золото, нефть, фондовый рынок США), но в отличие от вложений в ПИФы — тут нет рисков.
Может ли клиент поменять стратегию после получения первых результатов инвестирования?
Да, у клиента есть право самостоятельно выбрать длительность своей программы — от одного года до пяти лет, а через полгода зафиксировать полученный доход или изменить направление инвестирования, без комиссий и штрафов. Кроме того, при заключении договора жизнь клиента автоматически страхуется на двойную сумму оплаченных средств.
Кто может стать обладателем полиса ИСЖ?
Любое юридическое или физическое лицо от 18 лет может являться страхователем по программе, застрахованным лицом может стать физическое лицо от 18 до 70 лет.
Давно ли ваш банк занимается ИСЖ? Какими результатами можете поделиться?
Продажи продукта в рамках пилотного проекта начались в филиалах РОСГОССТРАХ БАНКА еще в конце июня 2014 года. Сегодня стать участником этой страховой программы можно уже в 200 офисах кредитной организации. Финансовые показатели двух пилотных месяцев работы программы – более 110 миллионов страховых премий.
В чем ценность программ ИСЖ, предлагаемых РОСГОССТРАХ БАНКОМ, относительно тех же программ, разработанных другими банками и прочими финансовыми институтами?
В настоящее время основная часть отечественных банков, предлагают клиентам однотипные способы сохранения и приумножения денег — вклады, программы доверительного управления финансами, ПИФы, структурированные ноты. Однако не для всех клиентов доступен нижний порог входа в эти программы. К тому же рисковать с целью получить заметный инвестиционный доход готовы далеко не все. Уникальность продукта ИСЖ РОСГОССТРАХ БАНКА – доступные и выгодные условия для вхождения в программу инвестирования, плюс всеобъемлющая страховка.
Как вы оцениваете перспективы дальнейшего развития данного направления в России?
Мы думаем, что инвестиционное страхование жизни будет востребовано, особенно среди молодежи и людей, которые думают о своем будущем.

инвестиционный росгосстрах банк

инвестиционный росгосстрах банк чебоксары

Вклад: Инвестиционный. Росгосстрах Банк Лицензия №3073 Москва • 925-80-80, 925-80-81. Место в рейтингах: по активам 49 по депозитам 41 по кредитам по капиталу 20.

Читать

инвестиционный росгосстрах банк барнаул

Вклад «Инвестиционный» – совместный продукт «Управление Сбережениями» и РОСГОССТРАХ БАНКА