Влияние женщины на мужчину. Многие мужчины признаются, что большое значение при выборе партнерши оказывает помимо внешности ее умение разговаривать, вести беседу.

О том, как улучшить отношения, не блокировать денежный поток, помогать мужчине, и при этом оставаться женственной, узнаем у специалиста.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как перестать критиковать мужчину?
Такие женские качества, как приятие, согласие, ведомость, предполагают, что мы ведомы судьбой, любовью, счастьем, развитием, новизной, но ни в коем случае не подстраиваемся под мужчину.
Быть женственной вовсе не значит подстраиваться под кого-то. Подстраиваясь, мы переносим на себя проблемы других и к тому же блокируем развитие этих людей. Интуитивно защищаясь от нас, эти люди начинают нас обижать. Красивая осанка считалась одной из важных составляющих женской привлекательности. Прямая спина позволяет потоку янской и иньской энергии свободно течь в нашем теле (ян заходит сверху, инь – снизу), что поддерживает возможность оставаться в своем хорошем при любых ситуациях. Человеку с ровной спиной гораздо легче любить и уважать себя, а потом уже, от избытка этого состояния, любить и уважать других. Вас обижают? Выровняйте спину, и через короткое время вам перестанут говорить неприятные вещи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить мужчину сделать ремонт
Если вы хотите быть счастливыми и успешными, то, по словам Александра Палиенко, в своем мужчине во всех ситуациях нужно видеть желанного мужчину, а потом уже мужа, отца детей, работника, финансиста. При этом всегда чувствуйте себя для начала девушкой, красивой. сексуальной и притягательной, а потом уже женой, матерью и т.д. Поведение женщины напрямую влияет на мужскую энергию.
Учтите, что если у мужчины в постоянных обязанностях мытье посуды, уборка дома, стирка и глажка, то в этой семье никогда не будет достатка. Это априори бедная семья, потому что янская энергия заблокирована. Мужчина может помочь стирать, но это не должно быть его прямой обязанностью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суперкнига "Поступай как женщина, думай как мужчина": эту книгу стоит прочесть каждой женщине
Кроме того, в семье нужно иметь очень четкое понимание принципа полупроводника: личное и интимное может проникать в социальное, а вот социальное никогда не должно проникать в личное. Наложите строгое табу на обсуждение в спальне политики, экономики, деловых партнеров. Спальня в доме – это источник инь-янской энергии, приносящей в семью достаток и благополучие.
Психология отношений такова, что если женщина владеет иньской энергией (женской), у мужчины возникает желание делать ей подарки. Он понимает: его успешность зависит от нее.
По материалам журнала «Твое здоровье»
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Как простить обиду на близких людей: попробуй поступить вот так
Очень часто мы не можем отпустить обиду и простить именно близких людей. Как это сделать, чтобы освободиться от неприятных чувств и эмоций?
Как все успевать и кардинально изменить свою жизнь
Ежедневно нашего внимания требуют муж, дети, работа, близкие и... мы сами. Как не тратить энергию зря и правильно распределять силы? Советы психолога Светланы Ройз помогут не только все успевать, но и кардинально изменить свою жизнь.
Фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Успешность мужчины во многом зависит от его женщины. Если для женщины успех и достижения мужа – не просто желание и мечта, все ее действия и сама жизненная позиция подтверждают ее стремление

Потрясающая заметка Александра Палиенко, о зависимости успеха мужчины, а также здоровье и поведения детей от состояния женщины и ее сексуальности!

► Влияет ли женщина на благосостояние мужчины? alunika dobrovolschi. ► Денежный поток в расстановках.  Вдохновение женщиной мужчины. Кастрирующее поведение. Мужская сила.

Читать

Тогда женщина превращается в один сплошной поток разрушительной силы. В таких условиях мужу очень тяжело добиться успеха или благосклонности удачи, и, как правило, дела у него идут вверх дном. Так что, если видишь успешного мужчину

Как женщина влияет на успех мужчины? 10. Апр 2015.  И Вы начинаете быть мужчиной, который является мечтой, для любой женщины, но на самом деле это не Вы — это Ваша женщина.