как платить за приватизацию квартиры через интернет банкинг

Сегодня мы отвечаем на вопросы наших читателей. Житель Минска поинтересовался, возможно ли как-то «перебросить» деньги с одной платежной карточки на другую (например муж — жене). А женщина из Бреста попросила рассказать о подключении к интернет-банкингу и о том, насколько выгодно им пользоваться, если не делаешь в нем много операций (ведь за услугу надо платить). По обоим вопросам разъяснения дает наш эксперт Елена Лагунина, начальник управления развития Расчетного центра пластиковых карт Беларусбанка.
Перевод денег за секунды
« В числе преимуществ, которые дает использование банковской платежной карточки, — возможность совершать и получать мгновенные денежные переводы, — рассказывает специалист. — Условия использования такого сервиса, в том числе размеры комиссий за перевод, отличаются в разных банках. Держатели карточек Беларусбанка, например, сегодня могут перевести денежные средства другому держателю такой же карточки в инфокиосках и банкоматах вышеупомянутого финансового учреждения, а также с использованием сервисов "М-банкинг" и "Интернет-банкинг". Для проведения операции отправителю достаточно знать номер и срок действия карты получателя перевода, которые он указывает вместе с суммой перевода. Операция проводится в режиме реального времени и получатель перевода может воспользоваться деньгами уже через несколько секунд, даже находясь в это время за пределами страны».

Пользоваться или нет интернет-банкингом?
« Условия подключения и использования интернет-банкинга также варьируются в зависимости от банка. Некоторые банки устанавливают периодическую оплату сервиса (например, ежегодный платеж), другие — разовую, — рассуждает Елена Лагунина. — Если говорить о Беларусбанке, то теперь плата за интернет-банкинг взимается единовременно при его подключении. Сегодня, на мой взгляд, эта плата очень демократичная — 10 тыс. рублей при регистрации услуги в учреждениях банка и 20 тыс. рублей при онлайн-регистрации на сайте банка. Поэтому не думаю, что ценовой фактор существенно влияет на востребованность интернет-банкинга. Как показывает изучение мнений наших клиентов, определяющим для них при выборе услуги является ее функциональность и надежность. Кстати, многим категориям клиентов банка Интернет-банкинг подключается бесплатно (студенты, держатели определенных видов международных карточек)».

Как оплатить через интернет телефон по карте.  Откройте интернет-банкинг кредитной организации, среди получателей платежей которой вашего провайдера услуг местной телефонной связи нет.

как платить за приватизацию через интернет банкинг

Кста, можно тогда платить приватизацию через интернет (ЕРИП).20 августа 2014

Читать

Тем не менее, госпошлину за оформление приватизируемого жилья платить все же придется.  При рассмотрении вопроса в судебных инстанциях, госпошлина за приватизацию квартиры через суд по новым правилам оплачивается в той же сумме

Как оплатить Интернет byfly через инфокиоск.  Затем вводим 13-тизначный номер договора (если платите за интернет), либо номер телефона.  1. Аноним . интернет банкингом пользоваться ещё удобнее)).