Фонд имеет безупречную историю деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.  Совокупность страховых взносов составляет пенсионный капитал работника.

С 2016 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию без учета индексации
В соответствии с изменениями в пенсионном законодательстве, с 2016 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и фиксированную выплату к ней без учета плановых индексаций.

Таким образом, предстоящая индексация страховых пенсий в феврале 2016 года будет распространяться только на пенсионеров, которые по состоянию на 30 сентября 2015 года не осуществляли трудовую деятельность.

Эта дата обусловлена тем, что факт осуществления работы устанавливается на основании сведений персонифицированного учета ПФР по состоянию на последний день последнего отчетного периода для работодателей →

пенсионного страхования, еще имеется возможность изменить вариант своего пенсионного обеспечения: направить всю сумму  Пенсионный фонд продолжает прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала.

В связи с аннулированием лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию Публичного акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Сибирский капитал» приказом Банка

pensionnij_fond. Пенсионный фонд Российской Федерации.  работодателями или Вами лично страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.  4. В четвёртом блоке указывается размер расчётного пенсионного капитала

Читать

Срок обращения в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский капитал после рождения  Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат.

Пенсионный фонд принимает заявления на выплату 20 000 рублей из средств материнского капитала подробнее  Направление в 2014, 2015 г.г. средств страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.