кодировка магнитных карт

Магнитная полоса - это черная или коричневая полоса, которую можно увидеть, например, на банковских картах. Эта полоса содержит микроскопические магнитные частицы, смешанные со смолой. Принцип работы
В процессе кодирования эти частицы намагничиваются в направлении северного или южного полюса. Каждый символ, нанесенный на полосу, состоит из совокупности бит в значении 0 или 1. Полярность магнитных частиц меняется для определения каждого из этих бит.
Меняя намагниченность частиц вдоль полосы, можно кодировать бинарную информацию, которая будет передана на считывающее устройство.
Коэрцитивность
Коэрцитивность - это сила, необходимая магнитному полю для изменения данных, закодированных на магнитной полосе.

Существует два вида карт с магнитной полосой с разными уровнями коэрцитивности:
Магнитные полосы HiCo (от англ. High Coercivity - высокая коэрцитивность) обеспечивают более высокий уровень защиты от повреждений, которые могут быть вызваны воздействием внешних магнитных полей.
Магнитные полосы LoCo (от англ. Low Coercivity - низкая коэрцитивность) менее устойчивы к внешним магнитным полям, но их преимущество заключается в том, что они немного дешевле полос HiCo. Как закодировать магнитную полосу на пластиковой карте?

Принтеры Evolis дополнительно оснащаются кодировщиками магнитных полос. Это решение обеспечивает высокий уровень гибкости, а также возможность за несколько минут получать готовую карту с магнитной полосой.
Компания Evolis проектирует, производит и выпускает на заказ полный модельный ряд принтеров, обеспечивающих все опции, необходимые для графической, магнитной или электронной персонализации (контактных и бесконтактных смарт-карт - технология радиочастотной идентификации) всех типов карт: бейджей, студенческих билетов, банковских карт, студенческих удостоверений, карт постоянного покупателя, проездных билетов, членских карточек, водительских удостоверений, удостоверений личности, идентификационных карт, бейджей для сотрудников, карточек избирателя, медицинских карточек, карт доступа, карточек посетителя. Кроме того, Evolis выпускает принтеры для пластиковых бейджей, готовое решение для печати бейджей на пластиковых картах малыми тиражами и без опций кодирования. Для получения более детальной информации о принтерах для пластиковых бейджей посетите сайт www.badgy.com. Более того, Evolis предлагает полную линейку аксессуаров и принадлежностей для идентификации от дочерней компании , Sogedex Accessories.

кодирование магнитных картички

кодировка магнитных карт доступа

Кодирование магнитных полос. Принтеры карт MAGICARD Rio и MAGICARD Tango со встроенным кодировщиком магнитной полосы могут прописывать до 3х дорожек на

Читать

кодирование магнитных карт

А реально на кодировщике магнитной полосы считать данные с карты?  По скорости кодирования - 100 карт около 3-4 минут, больше 1000 карт кодировать за один