корпоративная платежная система мир

Юридическим лицам Яруза.Money предоставляет уникальную услугу дистанционного открытия расчетного счета. Эта услуга доступна и без личного посещения, поэтому воспользоваться ей могут компании, расположенные в любой точке России
Планирование налогообложения.
Используя Платежную Систему Яруза.Money , Ваша компания сможет законным образом оптимизировать налогообложение платежей от Ваших клиентов. Наличные платежи от Ваших клиентов в адрес Вашей компании собираются на виртуальном счете Вашей компании в Платежной системе Яруза.Money, и только Вы определяете, когда и какие суммы необходимо перечислить на Ваш реальный банковский счет.

Ваши клиенты смогут оплачивать ваши услуги независимо от того, где они находятся - с любого компьютера в мире, подключенного к интернет. Предоставляете вашим клиентам связь с внешним миром, даже если они находятся в пустыне Сахара или в лесах Сибири. Мы предоставляем вашим клиентам возможность заплатить вам, даже если они там находятся. Таким образом, фактически напрямую продавая свои услуги клиентам, ваша Компания сможет получить значительную экономию, что позволит предложить вашим клиентам конкурентоспособные цены.

Что такое сервис Платежный корпоративный-Банкинг в системе Яруза.Money?
Платежный корпоративный-Банкинг для юридических лиц — это услуги по управлению средствами на счетах через Интернет и Web-браузер. Предоставляется весь спектр услуг электронного банкинга.
Преимущества нашего продукта (Платежный корпоративный-Банкинг) от стандартного Интернет-Банкинга предлагаемого Банками.
Доступ к стандартным банковским счетам, компания всегда ограничивает и это очевидно.
Не может любой сотрудник вашей компании распоряжается вашими деньгами.
В Платежном корпоративном-Банкинге «Яруза.Money», это возможно. Так как данный счет не является основным счетом компании и на нем находятся только часть средств компании, предназначенные для оплаты интернета, мобильных и городских телефонов, ЖКХ и т.д. сотрудников вашей компании. Значит, доступ к данному счету можно предоставить, например сотруднику ресепшена, которые будут оплачивать все необходимые счета вашей компании.

корпоративная платежная система

нпс платежная система вход агентам

«ПРО100» (читается «просто́») — российская платёжная система, использующаяся в банковских картах. Оператором системы ПРО100 является компания ОАО «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК»).

Читать

корпоративная карта что это такое

Международная платежная система MASTERCARD WORLDWIDE является одним  Зарплатные проекты Корпоративные карты Оплата товаров и услуг по банковским