Используются контактные карты, например, с магнитной полосой и бесконтактные пластиковые карты.  Современные технологии изготовления позволяют персонализировать пластиковую карту-пропуск, разместив на ней персональные

Компания METRO открыла торговый комплекс в Ульяновске магнитные карточки метро, Цены на наши услуги по оформлению пропусков в магазин Metro, магазины метро варшавское шоссе, карта метро,
02.08.2006, Интерфакс магнитные карточки метро, Цены на наши услуги по оформлению пропусков в магазин Metro, магазины метро варшавское шоссе, карта метро,

Компания Metro Cash & Carry в среду открыла торговый комплекс в Ульяновске, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье"магнитные карточки метро, Цены на наши услуги по оформлению пропусков в магазин Metro, магазины метро варшавское шоссе, карта метро, в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Как сообщалось, строительство комплекса велось с февраля текущего года, на его создание было направлено около 400 млн рублей. Проект был включен в список приоритетных инвестиционных проектов, курируемых руководством области и города.
Metro Group является одной из крупнейших магнитные карточки метро, Цены на наши услуги по оформлению пропусков в магазин Metro, магазины метро варшавское шоссе, карта метро,торговых компаний в мире. Объем ее продаж в 2005 году достиг 55,7 млрд евро.

Изготовление пропусков, свидетельств и удостоверений на заказ с фирменной символикой и персонализацией.  Пластиковые и псевдопластиковые карты. Пакеты полиэтиленовые.

Подробнее

Информация может храниться в виде магнитной полосы, а могут использоваться и так называемые смарт-пропуска, на которые прикрепляется микрочип, а уже в него заносится вся необходимая  Стоимость изготовления пластиковых визитных карт.

Распространенные сегодня пластиковые карты для пропусков порадуют вас своим оригинальным выполнением от непосредственного производителя!  Пластиковые карты, снабжённые штрих-кодом, магнитной полосой или чипом.

Считыватель проксимити карты с интерфейсами Touch Memory, Wiegand, RS232, магнитных карт.  Proxy-USB-MA Считыватель настольный удобен для применения в отделах кадров, бюро пропусков, для работы с базой данных пропусков (карт).

Читать

Санкт-Петербург.  В последнее время пластиковые карты с магнитной полосой находят массовое применение в бизнес-процессах: магнитная карта – ключ доступа, дисконтная карта, карта-пропуск и другие функциональные разновидности.

Пропуска. Подарочные сертификаты. Свадебные приглашения.  Смотрите раздел сайта - дизайн карт, бесплатно от 2000 карт. Доставка по СПБ.  0.5. Магнитная полоса.