металлинвестбанк факторинг определение

19 ноября в г. Набережные Челны состоялась конференция, организованная для поставщиков сети гипермаркетов ЭССЕН. В рамках данного мероприятия компании-поставщики имели возможность познакомиться с первыми лицами компании, получить информацию о ближайших планах развития компании и практических аспектах работы, задать свои вопросы.

К участию в конференции также были приглашены представители Банков-факторов, которые рассказали поставщикам о выгодах финансирования поставок с отсрочкой платежа с помощью факторинга. Окунев Михаил, Начальник Банковского Управления ОАО АКБ «Металлинвестбанк», выступил перед аудиторией с презентацией и в доступной форме объяснил преимущества факторинга перед другими видами кредитования, а также предложил присутствующим воспользоваться факторингом в ОАО АКБ «Металлинвестбанк» на специальных условиях при поставках в торговую сеть ЭССЕН.

Мероприятие прошло в дружеской атмосфере и позволило участникам не только получить исчерпывающие ответы на волновавшие их вопросы со стороны сотрудников ЭССЕН, но и найти новых бизнес-пертнеров.

металлинвестбанк факторинг во

металлинвестбанк факторинг это

В 2015 году коллектив Факторинга Металлинвестбанка отметил праздник молодого вина Beaujolais nouveau на этот раз в красном…

Читать

металлинвестбанк факторинг википедия

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" рад сообщить, что клиентам Банка теперь доступен реверсивный факторинг.