облако платежная система мастеркард

Основной причиной высокой популярности платежной системы Яндекс.Деньги стала та многофункциональность, которой она обладает, ведь с использованием этого сервиса вы сможете оплатить не только какие-либо товары или услуги в Интернете, но также и учебу в ВУЗе, коммунальные услуги и даже бензин.
Во многом тот широкий спектр услуг, которые вы можете себе позволить благодаря использованию платежной системы Яндекс.Деньги, обусловлен гарантированностью счетов банковскими реальными аккаунтами.
Поэтому только гражданам России все возможности системы расширены до максимума, если они произведут подтверждение своей личности. Гражданам других государств доступны только такие операции, как перевод денег на другие счета внутри Яндекс.Деньег. Перевести деньги в другие платежные системы, например, на кошельки или с кошельков Webmoney они уже не могут.

Изначально, для открытия счета в платежной системе Яндекс.Деньги вам потребуются минимальные действия, которые станут еще более простыми, если у вас есть почтовый ящик на сервере Яндекса. Так что, переходите на сайт сервиса: money.yandex.ru и начинайте регистрацию, при этом указывайте свои действительно существующие данные. После удачного совершения этой процедуры на ваше имя будет открыт рублевый счет, который обозначается последовательностью из 14 цифр, именно им вы будете пользоваться при организации платежей.
Для подтверждения вашей личности, которая, как уже было сказано, просто необходима (ведь иначе у вас будут только минимальные полномочия, во многом ограничивающие ваши действия), вам потребуется либо присоединить этот счет к постоянно используемой вами пластиковой карте, либо подать индивидуальную заявку на идентификацию в сервис поддержки. Через некоторое время после ее отправки вы получите инструкцию, описывающую дальнейшие необходимые действия.

Платежная система Яндекс.Деньги отличается особой степенью защищенности и за все время ее существования не было зафиксировано ни одной удачной DDOS-атаки либо каких-либо других несанкционированных внешних действий недоброжелателей, которые привели бы к потере средств у пользователей. Так что, в этом плане вы можете полностью положиться на этот сервис. А для того, чтобы отправляемые вами средства попали точно к нужному адресату, вам предоставляется возможность использовать специальную комбинацию символов, которую должен будет ввести получатель для окончательного закрепления средств за своим счетом. Эта комбинация называется кодом протекции и вам нужно будет сообщить его адресату в какой-либо конфиденциальной форме, к примеру, посредством e-mail или по СМС.
При первичной регистрации вам просто необходимо сохранить свой пароль на каком-либо носителе – лучше всего запишите в своем «секретном блокноте», а не храните пароли для входа в электронные платежные системы в файлике на компьютере, ведь в случае его потери вы уже никак не сможете восстановить свой счет. А вот средства, находящиеся на нем, вам вернутся, если вы обратитесь в службу поддержки с соответствующей просьбой и подтверждением вашей личности. Но ведь аккаунт также имеет значение, так что будьте осмотрительны!
Заходите на сайт Яндекс.Деньги, читайте внимательно инструкции и открывайте себе счет в этой надежной системе.
Сайт Деньги для Леди желает вам продуктивных денежных операций!

облако в интернете что это

облако платежная система лидер

content tagsAccountCloud() — Выводит облако тегов аккаунта (всех сайтов системы).  Подключение платежных систем. Интеграция со сторонними системами.

Читать

облако платежная система контакт

TestLabs » Облако тегов » платежная система. Facebook запустит собственную платежную систему?