общество страховщиков каско это

Версия для печати Боровицкое страховое общество
БОРОВИЦКОЕ СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО - ТРАДИЦИИ БЕЗУПРЕЧНОЙ ЗАЩИТЫ!
ОАО «Боровицкое страховое общество» успешно осуществляет свою деятельность на страховом рынке России с сентября 1995 г. До 16.01.2009 г. Общество носило наименование «Британское страховое общество» и было переименовано в соответствие с подпунктом 1) п.4. ст. 1473 ГК РФ.
Деловая политика Общества позволяет уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке и ежегодно увеличивать число страхователей. Сегодня ОАО «Боровицкое страховое общество» – один из старейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. На основании выданных Министерством Финансов Российской Федерации лицензий: П № 3064 77 на перестрахование и С № 3064 77 на добровольные виды страхования и ОСАГО Общество успешно осуществляет более 50 видов добровольного и обязательного страхования. Общество имеет лицензию ФСБ России № 13587 на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Предоставление страховых услуг Боровицким страховым обществом определяется индивидуальным и комплексным подходом к каждому партнеру, оперативным решением вопросов, высокой квалификацией сотрудников Общества и эффективным управлением. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и партнёров, наша цель — способствовать их процветанию и экономическому развитию. Оставаясь верным ТРАДИЦИЯМ БЕЗУПРЕЧНОЙ ЗАЩИТЫ, Общество использует самые современные западные и российские страховые методы и технологии для обеспечения спокойствия и финансовой стабильности наших клиентов и партнёров.

ОАО «Боровицкое страховое общество» является одним из стабильных участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие. В 2007 году уставной капитал Общества был увеличен, что позволяет нам оставлять на собственном удержании крупные финансовые риски наших клиентов. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило ОАО «Боровицкому страховому обществу» безупречную репутацию, как на российском, так и на мировом перестраховочном рынке.
В рамках реализации программы формирования региональной сети ОАО «Боровицкое страховое общество» были открыты филиалы в гг. Воронеж, Новосибирск, Чебоксары, Томск, Владивосток, Южно-Сахалинск, территориальные агентства в Московской области (городах Видное, Щёлково, Жуковский, Дзержинский).
ОАО «Боровицкое страховое общество» играет заметную роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативной базы российского страхования. ОАО «Боровицкое страховое общество» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА).

общество страховщиков каско харьков

общество страховщиков каско булстрад

Отзывы о каско посетителей Сравни.ру о страховой компании в ЖАСО.  Открытое акционерное общество "Страховое общество "ЖАСО".

Читать

общество страховщиков каско

Страховое общество ЖАСО. На главную страницу Поиск по сайту Карта сайта.  Страховой случай » Добровольное автострахование (КАСКО) » КАСКО.