Список страховых компаний Нижнего Тагила предлагающие пенсионное страхование. Добровольное пенсионное страхование позволяет обеспечить финансовую состоятельность страхователя при наступлении пенсионного возраста.

З/П по собеседованию Агент по привлечению клиентов в негосударственный пенсионный фонд "ОБРАЗОВАНИЕ" Инвестиционная компания "AVS Group"
Требуются агенты для заключения договоров обязательного пенсионного страхования, проживающие в Екатеринбурге и других городах УРФО. Требования:Опыт работы в продажах, страховых компаниях и НПФ приветствуется. Обязанности:1. Информирование граждан о пенсионной реформе, проведение презентаций в организациях.

2. Активный поиск, привлечение клиентов в НПФ, заключение договоров обязательного пенсионного страхования
Опыт работы в страховых компаниях и НПФ приветствуется. Условия работы:1. График работы оговаривается на собеседовании;
2. Заработная плата оклад + процент от выполнения плана.

Список страховых компаний в Нижнем Тагиле, которые оказывают страховую услугу 'Пенсионное страхование'. Пенсионное страхование - это возможность прожить безбедную старость, откладывая накопления со своей заработной платы.

Подробнее

В состав группы компаний входят страховые общества ООО «Росгосстрах-Жизнь» и ООО «Росгосстрах-Медицина», которые предлагают услуги страхования жизни, медицинского и пенсионного страхования в Нижнем Тагиле и других городах.

Пенсионное страхование в Нижнем Тагиле. Список страховых компаний.  Пенсионное страхование предназначено для финансового обеспечения человека после достижения пенсионного возраста.

Нижний Тагил Вход в eLife. Кредиты. Карты.  "Обязательное пенсионное страхование" НПФ. Страховые компании. ООО "Зетта Страхование".

Читать

Пенсионное страхование в Нижнем Тагиле. предложения от частных лиц и организаций.  Страхование. У кого нет договора пенсионного страхования. Обращайтесь.

Центр пенсионного развития и страхования в Нижнем Тагиле, Свердловская область. Телефон (3435) 40-74-18, (3435) 37-03-79, адрес, сайт, отзывы на RussianFirms.