"Инвестиционная компания "квартстрой-нн", общество с ограниченной ответственностью. Компания зарегистрирована в категории "Покупка и продажа земельных участков".

Окончание строительства первых домов 2й очереди Квартала Европейский Квартстрой-НН затягивает как минимум на 2 года.
Кому не жалко потратить более часа можете послушать аудиозапись ( yadi.sk/d/VFYA0klw5Ntjo ) встречи дольщиков Квартала Европейский и руководства компании Квартстрой-НН.
Краткое резюме записи.
Пока понял, у Квартстроя большая проблема с трудовым ресурсом, бригады приходят-уходят-приходят-уходят - стройку лихорадит. Завязли в стилобате.
Улыбнула фраза про новые бригады, которые должны придти в начале июня. Уверили, что на 99% уверены, бригады начнут работу. На прямой вопрос "вы подписали договоры с новыми бригадами?" Квартстрой ответил "Да, подписали". Потом оговорка "мы со своей стороны подписали, а они рассматривают". Ну какие тут 99%?
И еще насторожило. Нормальный вопрос - где наши деньги? может они ушли на другие объекты? Ответ очень уклончив и кивание на коммерческую тайну.
Еще... План-график есть, но представить его дольщикам не хотят.
И еще игра со сроком Афин. Начинали продавать под одни сроки, а потом опа-на, оказывается и не могли в этот срок уложиться, потому что без Неаполя Афины и не могли запустить. Законный вопрос, а раньше этого вы не знали? Могли бы повиниться, сказать, что лопухнулись, но не стали.
Получается, что избрана тактика многократного переноса сроков через внесение изменений в декларацию. ¶
Присоединяюсь- в суде Советского района происходит бойня по поводу двойной продажи одной квартиры нескольким лицам.
Подозревается в совершении мошеннических действий против гражданки Израиля вице - президент компании Байгушев Александр. На сегодняшний момент выявлены поддельные подписи на документах предъявленных суду работницей КВАРТСТРОЯ.
Подозрения на :
- подкуп следователя,
-подкуп проверяющего из Роспотребнадзора,
-подкуп работника прокуратуры
Возможно, это ответ на обращение : "а где деньги".

оригинал
Нет, ситуация в общей порядочности руководства КВАРТСТРОЯ, договора как ДДУ, как инвестиционные, так и другие, никто не отменял, есть Гражданский кодекс, а есть ДДУ - которое вас также не защитило- поскольку просрочка с 4 кв 2011 года ввода в эксплуатацию дома значительная, обман покупателей, подкуп должностных лиц. Увы это наша Раша.
Пысы- не связывайся с проституткой . Нормальный застройщик применяет все виды договоров и строит - мошенник же наоборот - что толку у вас 5 ДДУ ???
На фото изображено руководство - мошенники КВАРТСТРОЯ,

Уже губернатор и правительство Нижегородской области предложили свою помощь Квартстрою в строительстве домов на Тимирязева.

На территории строящегося жилого микрорайона "Квартал Европейский" по улице Тимирязева в Нижнем Новгороде прошло выездное совещание по стимулированию жилищного строительства в регионе.
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, по словам заместителя губернатора Нижегородской области Антона Аверина, сроки ввода жилья в квартале "Европейский" на улице Тимирязева отстают от ранее заявленных. Дома в жилом комплексе не входят в официальный перечень долгостроев, однако застройщику необходимо принять ряд мер, чтобы новостройки на Тимирязева не пополнили этот список. «В доме, который готовится к сдаче, все площади уже проданы. Это значит, что есть дольщики, интересы которых не удовлетворены. А это проблема, борьба с которой сейчас ведется на государственном уровне», — сказал Аверин. По его же словам, правительство Нижегородской области поможет найти кадры, освободившиеся с других стройплощадок, чтобы быстрее закончить стройку на Тимирязева. «Если застройщик испытывает сложности с кадрами, не хватает специалистов, которые в данный момент нужны на стройке, то проблему не надо замалчивать: министерство строительства поможет найти обладающие требуемыми специальностями кадры, которые сейчас освободились на других объектах, - отметил заместитель Губернатора. – Я дал поручение: новые графики завершения строительства жилого комплекса на Тимирязева в ближайшее время должны поступить в министерство строительства, где совместно с застройщиком определят наиболее оптимальный вариант».
«В настоящее время делается все возможное для завершения строительства в заявленные сроки, - заявил генеральный директор компании-застройщика Сергей Жмаев. – Мы составим актуальные графики завершения строительных работ, и будем придерживаться заявленных сроков».
Как заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, необходимо принять все меры, чтобы не допустить появления новых долгостроев в регионе. «Эта работа находится в центре внимания не только Правительства области, но и Президента России Владимира Путина, - подчеркнул Валерий Шанцев. – Необходимо вести график строительства каждого дома, чтобы оперативно отслеживать ситуацию».
«К недобросовестным застройщикам применяются различные меры понуждения от передачи материалов в правоохранительные органы до судебных исков, - отметил глава региона. - Права будущих жильцов новостроек не должны нарушаться. Однако важно не только применять карательные меры, но и оказывать помощь застройщикам, которые испытывают временные сложности».

Правительство может предоставить таким застройщикам специальные меры поддержки: залоговый фонд, работа с банками по предоставлению кредитов на упрощенных условиях, - сказал глава региона.

Лукавит губернатор и его зам - в это время добавлено в закон
"Долги застройщика могут оплатить дольщики"
Чтобы обеспечить возможность передачи объекта незавершенного строительства или жилых помещений в многоквартирном доме, строительство которого завершено, текущие платежи и требования кредиторов первой и второй очереди могут быть погашены не только третьими лицами, но и участниками строительства. Такое уточнение в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» внесено Федеральным законом от 2 июля 2013 г. № 189-ФЗ. ¶
Рашка, рашка

Прокуратурой Советского района г.Н.Новгорода проведена проверка соблюдения ООО «КВАРТСТРОЙ-НН» законодательства о долевом участии граждан в строительстве.
В ходе проверки установлено, что ООО «КВАРТСТРОЙ-НН» осуществляет строительство многоквартирных жилых домов №№ 6.5, 6.6, 6.7, 6.8 квартала «Европейский» на ул.Тимирязева г.Н.Новгорода с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия.
Производство строительных работ ведется на основании разрешений на строительство, сроки действия которых продлены.
Установлено, что объекты капитального строительства в настоящее время находятся в низкой стадии готовности, в связи с чем в дальнейшем возможно продление сроков действия разрешений на строительство.
Кроме того, по результатам ранее проведенной прокуратурой района проверки в деятельности организации выявлены нарушения законодательства о долевом участии граждан в строительстве, выразившиеся в неуведомлении участников о переносе сроков строительства объектов.
В связи с тем, что имеются сведения, свидетельствующие о возможном нарушении прав участников долевого строительства, прокурором руководителю ООО объявлено предостережение о недопущении нарушений законодательства о долевом участии граждан в строительстве.
prokuratura-nn.ru/novosti/no...-dolschikov.htm ¶
Поддержу тему сообщением про Квартстрой, но другой объект. Срок окончания строительства жилого дома по ул. Бетанкура - 1 квартал 2013 г. Сроки были перенесены на 3 квартал 2013г. В настоящее время идет 4 квартал 2013 г., но строительство так и не завершено. Нормального диалога с Квартстроем никак не получается. На устный запрос - вообще нет ответов, на письменный - отписки.
Обращаю внимание всех, кто планирует покупать квартиры по ДДУ у Квартстроя, на высокую вероятность задержки строительства.

... указанный проблемный адрес взят на контроль Рабочей группой Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по защите прав вкладчиков и дольщиков (далее – Рабочая группа) и включен в соответствующий реестр проблемных жилых объектов, расположенных на территории Нижегородской области.
... Губернатору Нижегородской области Шанцеву В.П. направлен запрос о необходимости, в свою очередь, взять ситуацию, связанную со строительством жилого комплекса, на контроль и проинформировать Рабочую группу о текущей ситуации на строительной площадке по обозначенному выше адресу, проводимой органами региональной и муниципальной власти работе, направленной на ее урегулирование, а также о реальных сроках завершения строительства данного жилого объекта.
--
аппарат Рабочей группы Партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков
тел. +7(495) 8495-980-0300 доб. 2504 ¶
Как Квартсрой кидать умеет
ООО "Квартстрой Фаворит" строит дом на улице Бетанкура в городе Нижний Новгород. Строит-строит, как любой Квартстрой, не особо торопится. И наконец с задержкой в 9 месяцев сдает этот самый дом. Все идет относительно нормально. Дольщики квартир и коммерческих площадей с определенным успехом принимают свои квадратные метры и въезжают. А вот с момента передачи машиномест на подземной парковке начинаются сюрпризы.
ООО "Квартстрой Фаворит", особо не заморачиваясь и решив немного сэкономить, подкидывает не акт приема-передачи, а допсоглашение, по которому дольщику предлагается поменять договор долевого участия в рамках определения машиноместа. Вместо указания конкретного машиноместа с конкретным номером и даже расположением прописывается всего лишь 11/900 долей (как пример) общего имущества на -1 этаже. Человек конечно негодует. Ему нужны не мифические доли, которые потом и продать то затруднительно, а его место, данные которого прописаны в договоре долевого участия и договоре уступки права требования. И он идет разбираться, что же это происходит такое. И на этом этапе его ожидает еще один сюрприз. Оказывается ООО "Квартстрой Фаворит" с октября-ноября уже прошлого года зарегистрирован не в Нижнем Новгороде, а в городе Тольяти (ТАААА-ДААААА-М), и все вопросы обращайте, пожалуйста, туда.

В пятницу 2 октября 2015г. в Нижегородском Кремле состоялось совещание по поводу сроков строительства домов II очереди Квартала Европейский в г.Нижнем Новгороде.
На совещании присутствовали:
- заместитель губер

Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «квартстрой-нн».  Компания ООО «ИК «КВАРТСТРОЙ-НН» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД

Подробнее

ООО КвартСтрой-НН. Полное название  По итогам изучения инвестиционного климата и темпов развития регионов РФ и РК, конкурентной среды и потребительских предпочтений были  Интервью. Они строят Нижний: компания «КВАРТСТРОЙ».

Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «КВАРТСТРОЙ-НН».  Свидетельство о государственной регистрации юридического лица ООО «Инвестиционная компания «КВАРТСТРОЙ-НН» выдано Инспекцией

"Инвестиционная компания "квартстрой-нн", общество с ограниченной  Компания ООО "ИК "КВАРТСТРОЙ-НН" зарегистрирована 23 июня 2004 года, юридический адрес: 603005, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ПИСКУНОВА, д. 29.

Читать

В Нижнем Новгороде холдинг представлен следующими компаниями: - ООО «КвартСтрой-НН»  Волго-Окская инвестиционная компания. ГК Выбор. Консорциум Н.Новгород-90.

«ИК «КВАРТСТРОЙ-НН», ООО, краткая справка. Компания зарегистрирована 23 июня 2004 года (Инспекция МНС России по Нижегородскому району г. Н. Новгорода). Полное название: "ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ "КВАРТСТРОЙ-НН"