ооо нсг страхование жизни официальный сайт отзывы

Читаю комментарии и просто радуюсь. Сам угробил на НСГ 4 месяца. Там очень весело было! С умным видом втюхивают пенсам и безработным всякую дрянь. А когда "дань" начинают собирать (то есть, плату за аренду стула со столом) все как тараканы прячутся (даже в клозет), стараются смыться незаметно, а потом утверждают, что платили. Лекции ведут полные дилетанты. Всё убого до невозможности, начиная от "офиса" и заканчивая замызганной бумажкой-лицензией в рамочке. косо висящей на стене. Консультанты и руководители групп абсолютно безграмотны, от них воняет потом и изо рта. Одеты дёшево, в китайский ширпотреб (может, правда, они эксцентричные миллионеры и просто любят ходить в обносках, ну, типа. так удобнее).
Смотрю на специалистов компании НСГ "Страхование жизни" и жалею их. Ведь большинство из них так и не научилось говорить с людьми на простом на человечьем языке. Всё цифры, кружочки, обещания... А самого главного - ПРОДАВАТЬ, так и не научились (есть исключения, 20%).
А как красиво всё построено! Я имею ввиду сами программы страхования! И детям к окончанию школы накопить, и себе на приличную пенсию, и в квартиру въехать за год-полтора работы, разве мало этого? Компания надежная и добротная. Осталось научиться продавать.
Да бросьте вы рассуждать об НСГ! Просто омерзительно видеть "отзывы" о том, что в этой компании все такие позитивные и успешные. Все радостно зарабатывают или близки к этому!! Такие "расчудесные" программы!!..
Люди, опомнитесь!!! Когда попадёте в офис НСГ, хотя бы критически оглядитесь вокруг! Убогая обстановка, старые стулья, никакой оргтехники. Так называемые сотрудники одеты бедно, в глазах - дикий блеск. А вдруг вы пришли к ним? А вдруг удастся вас облапошить? Уговорить купить хотя бы пару ничтожных страховок, которые, при ближайшем рассмотрении, являются копеечными и жалкими! "Успеха" добивается один из тысячи. Наиболее беспринципный, наглый и брехливый. Успеха за счёт вас - доверчивых, обманутых.
Все мы вышли из страны Советов.Советы раздаем на право и на лево блого они бесплатные и не несут с нашей стороны ни какой ответственности.Я рекомендую прежде чем принять чей-то совет, ответьте на два вопроса и получите утвердительные ответы Да или Нет.Вопрос для Себя.Хочу ли Я жить так как живёт мой Советчик?Да или Нет.Вопрос для Советчика.Ты сможешь предложить мне работу где я смогу иметь доход в несколько сот тысяч рублей в месяц?Да или нет.После этого и принимайте решение подходит для Вас его совет или нет.Извините если кого обидел в предыдущем письме.

Читал долго все отзывы.Очень всё понравилось.Люди прежде чем винить в своих бедах всё и всех в том числе и НСГ, оглянитесь и посмотрите а что вы сделали для себя сами.Сетевой маркетинг тяжёлый труд, на халяву и скорую руку здесь удачи не будет. На все отрицательные отзывы скажу одно если ты сам не понял сути и не разобрался в вопросе(скорей всего вам попался плохой консультант, который в свою очередь пожалел 150 р. на брошурку) не делайте обобщение так как это ваше личное мнение.Для нытиков хлюпиков и особо уверенных противников бизнеса МЛМ скажу ваше место в работе по найму там за хороший оклад в 20-30 тыс.р.на ближайшее время у хозяина есть пятая точка которую нужно содержать в чистоте и он удовольствием воспользуется вашими услугами.
Когда нас, доверчивых пенсионеров, убеждают купить накопительный страховой счет, уверяя при этом, что при досрочном расторжении вернут накопленную сумму за каким-то вычетом, а на самом деле ничего не возвращают, то это действительно лохотрон. У меня, у пенсионерки, лишние деньги что-ли, чтобы дарить невесть каким сетевым образованиям? Они мне не вернули мои деньги, официально написали отказ по электронной почте. Поэтому я везде, где это будет возможно буду писать об этой организации не иначе, как лохотрон.
Приставал один со страховкой пивом поил хотел подписать, так не ушел до утра. Уговорил подписать 4 док по страхованию жизни без цен и сумм, но с данными паспорта. И заставил подписать - что все перечисления пойдут на его счет. Потом прочитала в условиях компании, что один из страхователей жизни должен отдать все премиальные суммы агенту. Тогда тот получает квартиру. страхование жизни за год обходится более 60 тысяч, а выплаты по страховому случаю в 10 раз больше, то я подписала себе смертный приговор. Т. к . заплатив за меня 240 т за4договора он будет заинтересован меня убить, чтобы получить уже 2400000т. Вот так вот. И ни на один тел офисов я не вышла. И этот тип перестал отвечать. Написала в милицию - иначе убьют. Помогите!!!
А по прошествии 15-20 лет, будете сожалеть что не купили полис, а те кто кричат, что я сам накоплю, ок , много уже накопили ???
Каждому из нас нужен контроль и дисциплина, только так можно накопить, + к этому вам дают страховую защиту, а вы лохотрон, лохотрон ...
Надо разбираться в продукте, а не писать негатив, создающий неправильное мнение у тех кто может и хотел разобраться в этом.
А тем кто работу ищет, легких денег тут нет, работа на себя , это вам не администратором за стойкой сидеть за оклад(причем и администратору которому хорошо платят нужно порой одновременно отвечать на 3 телефонных звонка и улыбаться при этом клиенту который уже стоит перед рецепшн)

Пишут негатив только те, кто искал работу ))), да вас можно понять, но нужно не жаловаться, а повышать собственную капитализацию ! А про "озаренных" которые пишут что это пирамида - это вообще ппц. Что вы все подразумеваете под этим словом ? Офис на Лиговском конечно не блещет профессионализмом (моя бы воля я бы у них лицензию на представительство забрал бы, имидж портят только), но делать такие выводы от неправильной подачи информации - это невежество. Знаете что с этого года налоговая возвращает 13% с суммы уплаченных страховых взносов за год ! Кто нибудь например получал деньги из налоговой за МММ ??? Наверно парировать нечем !?
Мне 37 лет, скоро закрываю руководителя структуры, хоть и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и у меня трое детей, компания надежная, зарплата выплачивается во время и страховые случаи оплачиваются в срок без "сучка и задоринки" . Недавно сама побывала в статусе клиента компании, ушибла ногу, думала не страховой случай, но через 20 дней пришлось вмешаться хирургу, в компании оплатили страховой случай с момента ушиба , документов минимум и по срокам: на следующий день после поступления документов.Считаю, что это лучшая страховая компания в стране!
Похоже, работники НСГ далеки от понимания происходящего в стране. В период, когда рубль упал, а кризис будет только углубляться в ближайшие годы, страховщики ( называют себя менеджерами и руководителями) предлагают заключить сделку на период в 10-20 лет и инвестировать деньги в долгосрочный проект. Причём, вы не знаете, какой процентный доход получите в результате, какая будет инфляция в эти годы, и не потребуются ли вам эти деньги, которые сможете получить только через определённое время, в размере 40 процентов. Не проще ли застраховать свою жизнь в надёжной организации, а накопления совершать, регулируя суммы исходя из ситуации.
Если половина людей из первой восьмёрки просто купят страховки и работать по привлечению людей не будут, то заработка у вас не будет очень долго, а ежеквартальные платежи по страховкам, вам придётся делать. Поэтому всё зависит от того, как вам повезёт, ну и от вашего умения разбираться в привлекаемых людях, если вы вообще кого-нибудь найдёте, убеждая их вложить 60000-70000р в компанию. Почему восемь человек, потому, что это оптимальный старт в этой системе, приводящий к максимальным зарабатываемым суммам. Нужно купить семь страховок, желательно сразу (60000-70000р). Если вы уверены в себе и эти моменты вам не помеха, то флаг вам в руки. При этих условиях схема будет работать, и вы начнёте получать доход.
Мужчина, который вел собеседование по адресу - Лиговский проспект , дом 50, к. 12- ИП Красильников) ; сказал , что заниматься надо страхованием -я удивилась ...я сказала что ищу работу экономиста, он сказал , что всему научат . Про опыт практически не спрашивал , он больше интересовался в Какой квартире я живу , в собственной или нет..Про саму вакансию ничего не сказал , я спросила про зп, которую они указали -он вообще ушел от ответа. Мрак ! Тетки какие-то туда сюда снуют ! Движуха .странная .. там лохотронная) Если хотите подарить дядьке свои деньги- Вам туда!
А страховых компаний ( с репутацией более - менее хорошей) на рынке еще есть...
Просто разберитесь со всем, что предлагает компания. А предлагает один из вариантов накопления средств, да еще и с финансовой помощью на случай непредвиденных жизненных ситуаций. Страховка в жизни нужна! Как бы не говорили Вам обратное. Страховка - это тот продукт, который в момент острой необходимости в магазине не купишь. Пусть она лучше будет у Вас в доме, чем ее нет. Особенно она нужна деткам, нашим непоседам, бегунам, прыгунам! Никто в компанию на веревочке не тянет. Решите, что хотите для себя и ВПЕРЕД! А заработок, если желаете зарабатывать зависит только от Вас.
Все конечно же хотят всё и сразу, начать зарабатывать больше 100 тысяч рублей, просто из неоткуда. Это все естественно брехня. Такой возможности вам НИКТО НЕ ДАСТ. Кому вы нужны, кроме родных и близких? Аферисты как раз и спекулируют на непутёвых, доверчивых, заставляя их вкладывать последние деньги в никуда. Как показывает практика - история ничему не учит людей, )) уже были пирамиды, и чем это все кончилось? =) Не верьте в легкие деньги - никто вам не даст просто так заработать - это закон бизнеса и большого города.
На прямой вопрос-А где же клиенты, с которыми мне придется работать?
идут уклончивые ответы...Вообщем, конечно, это обман, это обыкновенное МММ-пирамида.В коментариях сотрудников, рьяно защищающих НСГ,
звучит ГОРДО довод-Если мы, лохотронщики, то почему нас не закрывают?
А потому, что-при наших "законах", когда можно дать ОТКАТ и спокойно
жить, эта НСГ так и живет: В Москве, Главный Дядя откатывает кому надо т.к. это на сегодня ему выгодно-откаты покрываются доходами от НСГ-от
лохотрона.Но как только этого не будет,

Предлагают предпринимательскую деятельность, т. е. страховой бизнес . Не каждый сможет работать в страхование, поэтому предлагают получить недельное базовое знание: познакомиться с компанией

ооо нсг страхование жизни официальный сайт

ООО «НСГ Страхование жизни». Другие названия: Национальная Страховая Группа Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.nsglife.ru Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91

Читать

Отзывы об ООО «НСГ Страхование жизни» говорят о таких преимуществах сделки: возможность обезопасить себя и семью, если кормилец не сможет ее обеспечивать, можно чувствовать себя в безопасности по всему миру и многое другое.

Вход Регистрация. Найти. Консультативный центр компании ООО "НСГ Страхование жизни".  Официальный сайт. Связаться с компанией. 191040, Санкт - Петербург, просп. Лиговский, д. 50 / 12, оф. 7.