осаго чебоксары без страхования жизни 2015 макс

УФАС по Чувашии оштрафовал ООО «Росгосстрах» на 300 тысяч рублей за нарушение антимонопольного законодательства, связанного с продажей полисов ОСАГО. При этом, если раньше «Росгосстрах» навязывал автовладельцам допуслуги или предлагал пройти ТО в рекомендованных пунктах прохождения техосмотра, то сейчас в качестве нагрузки к полису «автогражданки» страховая компания навязала договор пожизненного (ритуального) страхования.

Пресс-служба УФАС сообщила, что после обращения по этому поводу в антимонопольную службу одного из автовладельцев, «Росгосстрах» расторгнул с ним договор пожизненного (ритуального) страхования и вернул уплаченные деньги по дополнительному полису страхования жизни.

осаго чебоксары без страхования жизни 2015 чебоксары

осаго чебоксары без страхования жизни 2015 росгосстрах

Начало » Приволжский федеральный округ » Чебоксары » ОСАГО.  АльфаСтрахование ВСК ВТБ Страхование Ингосстрах МАКС МетЛайф МСК МСЦ Наско НСГ Жизнь ППФ Страхование.

Читать

Услуга дополнительного страхования жизни водителя не обязательна. Навязывание заключить договор страхования жизни не законно. Оцените ответ юриста:

11 января 2015 в 22:26. Осаго без страхования жизни?  ГУТА-Страхование, ЗАО, страховая компания, филиал в г. Чебоксары (подробнее).