Интернет–банк для физических лиц — это система дистанционного банковского обслуживания физических лиц через сеть интернет в режиме реального времени.

для бизнеса:
Депозиты 180 предложений
Кредиты 25 предложений
РКО 5 предложений Андрей Пышный представил нового руководителя Львовского облуправления Ощадбанка
5 января 2016 года председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный представил нового начальника Львовского областного управления Игоря Романива. Это опытный руководитель и высококлассный антикризисный менеджер, который имеет 22-летний опыт работы в ведущих банках Украины. Он хорошо знает специфику работы банковской системы западного региона страны.
«Ощадбанк укрепляет свои позиции на Львовщине. Для меня уже добрая традиция приезжать во Львов с хорошими новостями и интересными проектами. Из недавнего - открытие во Львове двухсотого отделения нового типа. Мы убеждены, что Львов - особый город с большим потенциалом реализации передовых идей. Во многих аспектах город Льва является первопроходцем, и мы держим руку на пульсе, усиливая конкурентные позиции. Сегодня я здесь для того, чтобы поздравить нового руководителя региона и обсудить с коллективом планы на год», - отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Руководитель банка также отметил, что Ощадбанк кардинально изменил кадровую политику. «Все кандидаты на руководящие должности проходят тщательный отбор. Никаких протекций. Только профессионализм и проактивная позиция. Руководящая работа в Ощадбанке - это не только ежедневный экзамен на профпригодность. Это возможность сделать свой вклад в реформирование крупнейшего государственного банка, изменить страну. Ведь реформы, происходящие в Ощадбанке - это отражение изменений во всем государстве. Поэтому мы выбираем не просто лучших специалистов. Мы выбираем тех, кто имеет мотивацию, желание и силы участвовать в изменениях», - отметил Андрей Пышный.

В 2015 году к команде топ-менеджмента Ощадбанка присоединились более 10 высококлассных специалистов, которые пришли из ведущих международных банков и компаний. Приветствуем лучших в обновленном банке!
Андрей Пышный выразил благодарность Александру Рыбаю, возглавлявшему Львовское облуправление Ощадбанка почти 30 лет. Александр Иосифович - настоящий корифей банковского дела. Его профессионализм, многолетний упорный труд внесли весомый вклад в развитие сберегательного дела, обеспечили Львовскому облуправлению стабильные позиции в системе банка.
Совместно с Львовским городским советом Ощадбанк начал реализацию нескольких важных инновационных социальных проектов. Это в частности выпуск Карты львовянина, которую первыми в октябре получили участники АТО. Сервис Bank ID от Ощадбанка поддерживает интернет-портал электронных услуг «Личный кабинет жителя». Кроме того, на базе отделения Ощадбанка нового типа во Львове установлены две зарядные станции для электромобилей, а в партнерстве с международной платежной системой MasterCard в 2016 году будет внедрена бесконтактная оплата проезда в львовском трамвае.

Банк сегодня. «Ощадбанк» специализируется на работе с корпоративными клиентами, а также обслуживает физических и юридических лиц. Юридические лица могут воспользоваться такими услугами: Клиент-банкинг

Подробнее

Современная многофункциональная система дистанционного обслуживания клиентов-физических лиц, которая позволяет управлять банковскими счетами 24/7 в  Наш интернет-банкинг дает клиенту высокий уровень удобства и безопасности.

Ссылки на страницу содержат: ощадбанк онлайн

Ощадбанк запустил WEB-банкинг. С 17 декабря т.г. клиенты Ощадбанка получили  Альфа-Банк (Украина) запустил в интернет-банкинге My Alfa-Bank услугу перевода  С 17 марта 2014года АКТИВ-БАНК предлагает для своих клиентов - физических лиц17 декабря 2012

Читать

Интернет-банкинг делает услуги банка не только максимально удобными для клиентов, но и экономически эффективными, уверены аналитики  В вашем блоге это будет выглядеть так: Эффективность интернет-банков для физических лиц.

Можно проверять счёт карты ощадбанка в интернете???  С 14.10.2011 г. в АО "Ощадбанк" существует интернет-банкинг для физических лиц - владельцев текущих (не карточных) счетов.