ооо открытие страхование жизни официальный сайт

"Открытие Страхование жизни" предлагает клиентам продукты в области инвестиционного, накопительного и кредитного страхования жизни.
Компания "Открытие Страхование жизни" вошла в состав финансовой группы "Открытие" в марте 2014 года. Уже с мая 2014 года были запущены продажи накопительного страхования жизни компании в банке "Открытие", а с июля того же года — инвестиционного страхования жизни. В начале 2015 года состоялся выход компании на открытый рынок. Старт компании был признан самым быстрым на российском рынке страхования жизни благодаря эффективному запуску полной линейки продуктов по кредитному, инвестиционному и накопительному страхованию жизни.

Основное направление деятельности компании — инвестиционное страхование жизни, продукты которого предлагаются частным клиентам всех сегментов.
По итогам 6 месяцев 2015 года "Открытие Страхование жизни" занимает 12-е место в рейтинге российских страховщиков жизни по размеру общих сборов. По состоянию на 1-е июля 2015 года резервы компании по страхованию жизни составили 1,49 млрд рублей.

Предлагают предпринимательскую деятельность, т. е. страховой бизнес . Не каждый сможет работать в страхование, поэтому предлагают получить недельное базовое знание: познакомиться с компанией

открытие страховая компания официальный сайт

ООО "Открытие Страхование Жизни" (Лицензия С №364577 выдана ЦБ РФ 26.02.2014г.)  обратившись в ближайший Кредитно-кассовый офис Банка (адреса указаны на сайте Банка).

Читать

Основными направлениями деятельности Allianz Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. В распоряжении клиентов компании около 50 видов страховых продуктов.

"Открытие" страхование жизни. 8 495 221-35-53 8 800 500-35-53 бесплатный звонок из регионов России.  Гарантия выплаты – это юридическое обязательство, обеспеченное резервами страховой компании.