ханты-мансийский банк пластиковые карты

Клиенты Ханты-Мансийского банка все чаще используют для расчета пластиковые карты. Только по итогам прошлого года через банкоматы, POS-терминалы и информационно-платежные киоски люди оплатили товаров и услуг на сумму более 6 млрд. рублей, проведя свыше 10 млн. транзакций. Это на 50% больше, чем в 2008 году.
Как отметил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, на сегодняшний день, в зависимости от территории обслуживания, клиенты могут воспользоваться 110 различными сервисами.

«Банковская карта уже давно стала многофункциональным финансовым инструментом, который позволяет человеку полностью управлять своими средствами. Естественно, что банки, принимая во внимание жесткую конкуренцию на рынке, стремятся как можно интенсивнее развивать различные карточные сервисы. Только по итогам прошлого года мы ввели 35 дополнительных услуг. На сегодняшний день наши клиенты могут рассчитаться через устройства самообслуживания, в том числе используя систему «Мобильный банкинг», с предприятиями жилищно-коммунального комплекса, операторами сотовой и городской телефонной связи, за Интернет, а также осуществить переводы средств с карту на карту, погашение кредитов, пополнение вкладов и многое другое», – уточнил Игорь Дойников.

Он также добавил, что в ближайших планах введение в действие Интернет-банкинга.
Источник: "Ханты-Мансийский банк" (ОАО)

Для населения «Ханты-Мансийский банк» предлагает услуги по кредитованию, размещению вкладов, переводу денежных средств и по приему платежей, осуществляет валютно-обменные операции, оформляет пластиковые карты

Подробнее

Ханты-Мансийский банк вручил пластиковые карты выпускникам Югры, окончившим школу с золотой и серебряной медалью, а также победителям окружных, городских и районных предметных олимпиад.

Выпускаемые Ханты-Мансийским банком пластиковые кредитные карты рассчитаны на удовлетворение потребностей широкого круга клиентов.

Главная » Фотоальбом » Пластиковые карты » Ханты-Мансийский банк Visa Electron.  Многостраничная полиграфическая продукция. Каталоги, буклеты, календари. Пластиковые карты [21].

Читать

Карта наделена всеми возможностями обычной пластиковой карты Ханты-Мансийского банка. С ее помощью через банкоматы можно оплатить порядка 100 услуг в зависимости от местонахождения клиента.

Пластиковые карты. Вклады. Тарифы для частных лиц.  Отделения банка Ханты-Мансийский Банк. «Дополнительный офис № 1». м. Комендантский проспект.