Благодаря удобству и надежности финансовых операций, осуществляемых посредством пластиковых карт, последние стали достаточно востребованы у современного человека.

Как выбрать самую выгодную кредитную карту?
Кредитные карты в настоящее время очень доступны, и многие банки так настойчиво убеждают клиентов в их необходимости, что у наших сограждан не хватает сил устоять. Когда же появляется такая карта, использовать ее, кажется, сам Бог велел. Правда, как показывает практика, в выигрыше оказываются лишь те, кто решается на оформление кредитки сознательно, прекрасно понимая, зачем она ему нужна. В этом случае самым актуальным становится вопрос о том, как выбрать самую выгодную кредитную карту. Типичные ошибки при выборе кредитной карты.
Наиболее распространенная из них делается в момент, когда человека больше интересует стабильность банка, нежели условия предоставления кредитки.
Кроме того, некоторые клиенты, в основном женщины, обращают внимание на цветовое сочетание или картинку, изображенную на кредитке, и соглашаются на совершенно неприемлемые условия, чтобы получить красивую «штучку».
Среди владельцев кредиток немало и тех, кто не прояснил для себя с самого начала все возможности и условия использования кредитной карты, и в итоге получил не самые приятные «сюрпризы». Какая кредитная карта может оказаться самой выгодной?
Итак, как все же выбрать самую выгодную кредитную карту? Главное – обратить внимание на следующие факторы:

Первый из них – это требования к заемщику. При оформлении кредитки практически все банки требуют, чтобы человек, которому открывают карту, уже достиг 21 года, но не был старше 65 лет, имел постоянную регистрацию и стабильное место работы. Если же, к примеру, вам 18 лет, и вы хотите оформить кредитную карту, то даже если вы найдете подходящий банк, к вам предъявят дополнительные, более жесткие требования, чем к «стандартным» клиентам.
Второй фактор – сумма комиссии. Конечно, она снимается за обслуживание кредитных карт во всем мире, но у разных банков – различная аргументация и вовсе неодинаковые «аппетиты». Одни финансовые учреждения берут комиссионные за оформление карты, другие – за снятие наличных, третьи оформляют комиссию как страховку и так далее. Не поленитесь разобраться в деталях! При выборе карты важно учитывать общую сумму комиссии, так как зачастую банки специально устраивают уловки вроде бесплатного оформления карты, но при этом плата за ее обслуживание оказывается в два раза выше.
Третий фактор – это срок оформления кредитки. Если карта необходима срочно, то это первое, что нужно выяснить. Дело в том, что в некоторых банках кредитка выдается или присылается лишь через несколько недель после оформления. Другие разновидности карт можно получить в течение нескольких дней, а некоторые – в тот же день. Однако чаще всего за моментальные кредитные карты приходится платить дороже.

Четвертый фактор – процентная ставка. Это те деньги, которые банк изымает у клиента за использование кредита. Многие совершают ошибку, выбирая карту с самой маленькой процентной ставкой, не обращая внимания на то, что у нее высокие комиссионные и небольшой льготный период.
Пятый фактор – место оформления договора. При выборе местоположения нужно решить, что вам важнее, цена или комфорт. Существует несколько способов оформления кредитной карты: в отделении самого банка, у банка-партнера, в соседней торговой точке или через Интернет. Естественно, многие выбирают место, которое ближе к дому или работе, но не учитывают при этом, что кредитка, оформленная таким образом, стоит намного дороже. Выгодная кредитка: сервис имеет значение!
Еще один момент, на который люди по старой советской привычке зачастую не обращают внимания, – это уровень сервиса. Сюда можно включить и количество банкоматов по стране, и разветвленность банковских отделений, и возможность использования кредитки в других странах, и наличие скидок и бонусов. Важно обратить внимание даже на качество обслуживания при оформлении карты, ведь сотрудники, которые с вами грубы или невнимательны, являются лицом своей компании.
Даже если человек уверен в стабильности своих доходов и в своей собственной обязательности, при оформлении кредитной карты ему все равно необходимо обратить внимание на процент штрафных санкций за несвоевременную оплату. Жизнь достаточно непредсказуема, поэтому опоздать с платежами может каждый. Некоторые банки с первых дней просрочки принимают жесткие меры, а у других опоздание на 2-3 первых дня карается суммой в два раза меньшей, чем пропущенные последующие дни.
Также важно обратить внимание на то, в какой валюте оформлена кредитная карта. Если есть намерение часто использовать карту в другой стране, то лучше завести две кредитки, так как конвертация валюты осуществляется по невыгодному для человека, а приемлемому лишь для банка, курсу.
Прежде чем подать документы, необходимо изучить всю информацию, и желательно ознакомиться со всем спектром кредиток в нескольких банках. Только вооружившись разносторонними знаниями о кредитной карте, можно приступать к ее оформлению. Поэтому не стоит стесняться задавать вопросы сотруднику банка.
Взвесив все плюсы и минусы, узнав все параметры и особенности соответствующих программ, вы выберете самую выгодную кредитную карту.

Одна из самых выгодных и прибыльных услуг, которая предоставляется небольшим количеством банков. Мы перечислили и подробно описали дополнительные услуги и условия, олицетворяющие идеальную дебетовую карту.

Самые выгодные кредитные карты предоставляются, как правило, действующим клиентам банка по иным продуктам и предусматривают низкие ставки, большие возобновляемые лимиты, продолжительный льготный период

Главная. Пластиковые карты. Рейтинги личных пластиковых карт банков России (рубль, maestro). Сумма снятия в сети банкоматов банка: 1000 RUR.

Читать

Самому проанализировать, какая банковская карта выгоднее сложно, а банковский портал это сделал с легкостью и сейчас я точно не ошибусь при выборе карты. Осталось только предложения банков посмотреть.

Пластиковые карты «Асака» Банка надёжно, удобно и выгодно. Коммунальные услуги.  Самые выгодные кредиты от Банка «Асака». Вклады.