платежная система дельта кейптаун

Сегодня, в условиях экономического спада, отечественный бизнес особенно нуждается в антикризисных инструментах, в том числе, в сфере организации финансовых расчётов. Снизить расходы на содержание денежных средств и обслуживание финансовых потоков российским предпринимателям, фирмам и компаниям может помочь одна из самых демократичных на сегодня систем электронных платежей - Delta Key.
Данная платежная система существует уже почти десять лет, и изначально создавалась именно для обслуживания корпоративного сегмента. Не удивительно, что в ней всё починено идее удобства для бизнеса. Имея собственный электронный кошелек, создать который можно совершенно бесплатно и потратив на это всего пару минут своего времени, предприниматели и владельцы более крупного бизнеса могут осуществлять любые виды финансовых операций в режиме онлайн. Причём комиссия по транзакциям в обе стороны в системе Delta Key минимальна, что позволяет бизнесу экономить на расходах по обслуживанию финансовых потоков и осуществлению расчётных операций. Система электронных платежей Delta Key способна быстро и эффективно решить любую задачу, которая может встать перед бизнесом, в сфере финансовых операций. Виртуальные кошельки Delta Key идеально подходят для организации сбора оплаты от покупателей, а также её вывода на счета в любых российских банках.

Сервис предлагает своим корпоративным клиентам эффективное решение в сфере организации сбора оплаты с клиентов через Интернет – это фирменное приложение, которое можно «прикрутить» к онлайн магазину и удобно получать оплату по счетам, выставленным покупателям. Электронные деньги Delta Key можно выводить в наличность через карточные и расчётные счета юридических лиц, открытые в любых российских банках, с минимальной комиссией. Однако иногда и на этом удаётся сэкономить. Растущая популярность системы Delta Key обуславливает расширение её клиентской базы, соответственно, появляется всё больше хозяйствующих субъектов, работающих с Delta Key и охотно принимающих оплату за поставленную продукцию именно на виртуальный кошелёк этой системы. Поэтому корпоративные клиенты могут организовать всю систему финансовых расчётов в рамках одной только системы Delta Key. Получая оплату на виртуальные кошельки от покупателей, можно тут же осуществлять перевод оплаты на кошельки поставщиков, выходя на минимальную комиссию.
Публикуется на правах рекламы.
Читайте также:
Запрет на ввоз на цены не повлиял
Бековчане приняли участие в пензенской ярмарке
Благосостояние выше, чем доходы
Обсудить на форуме

платежная система дельта кей отзывы

платежная система дельта кейтеринг

ООО "Дельта Кей" предлагает новый программный комплекс для создания электронных платежных систем. Новинка от "Дельта Кей" включает в себя Web-кабинет пользователя, подобный Webmoney Light и Delta Key Light

Читать

платёжная система дельта кей

Платежная система Delta Key начала открытые продажи ПО "Процессинговый центр Delta Key".  Программные решения платежной системы "Дельта Кей" позволяют быстро и эффективно организовать бизнес по приему платежей, используя 6 мая 2008