платежная система виза сбербанк

Оплата с помощью банковской карты
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием банковских карт следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard World Wide
Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов вашей карты. У вас есть 10 минут на платеж, поэтому лучше приготовить карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием шифрования.
Если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code, для оплаты может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей уточняйте в банке, выпустившем карту. Обычно это отправка пароля по смс или распечатка списка паролей в банке.

Сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Возврат осуществляется на ту же банковскую карту, с которой осуществлялась оплата. В зависимости от банка-эмитента возврат денежных средств на карту может занять от 3 до 30 рабочих дней.
Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:
1. указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты); 2. указать срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты. 3. ввести имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты); 4. ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью); После подтверждения платежа и списания средств с банковской карты на электронную почту, указанную на на этапе перехода к оплате, будет отправлено электронное письмо с данными о платеже и покупке.

платежная система виза сбербанк бизнес

платежная система виза сбербанка в израиле

Платежная система. Практически все банки, работающие с платежной системой VISA, при двойных  Вот, например, выдержка из условий и тарифов всеми любимого Сбербанка по выпуску ДЕБЕТОВЫХ карт Visa Classic и Mastercard Staddart

Читать

платежная система visa процессинг сбербанк

Международная платежная система MasterCard отказалась продать Сбербанку свой бренд Maestro.24 мая 2014