почта россии калькулятор стоимости международных почтовых отправлений

Почтовые отправления
письменная корреспонденция и бандероли
Согласно Федеральному закону N 176-ФЗ "О почтовой связи" пересылка письменной корреспонденции входит в универсальную услугу .
Внутренними называются почтовые отправления, принимаемые для пересылки в пределах территории Российской Федерации.
Международными называются почтовые отправления, принимаемые для пересылки за пределы Российской Федерации, поступающие на ее территорию из других государств либо следующие транзитом через территорию Российской Федерации и пересылаемые в рамках международного почтового обмена.
В зависимости от условий приема, обработки, пересылки и вручения почтовые отправления подразделяются на категории.
Простыми называются почтовые отправления, принимаемые без выдачи отправителям квитанций, вручаемые (доставляемые) адресатам без расписки.
Регистрируемые (обыкновенные, заказные, с объявленной ценностью) - принимаемые от отправителя с выдачей ему квитанции и вручаемые адресату (его законному представителю) с его распиской в получении.
Почтовое отправление с объявленной ценностью - почтовое отправление, принимаемое с оценкой стоимости вложения, определяемой отправителем; подается на предприятие связи в открытом или закрытом виде.

Зная почтовый идентификатор почтового отправления (внутрироссийский 14-символьный или международный) или номер квитанции о его приёме, Вы можете отследить прохождение почтового отправления.
Регистрируемые почтовые отправления могут пересылаться с описью вложения, с уведомлением о вручении и с наложенным платежом.
Прием, пересылка и вручение Тарифы на услуги общедоступной почтовой связи
Цены на реализацию маркированных конвертов и маркированных почтовых карточек в объектах почтовой связи

ПОСЫЛКА - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры обыкновенной посылки :
минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
Предельный вес : 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг.
Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии - весом более 2 кг; предметы культурно-бытового и иного назначения.
Посылки, у которых одна из сторон превышает указанный размер, называются крупногабаритными.
Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 2 м при условии, что их периметр (длина окружности) наибольшего поперечного сечения не превышает 1 м.
Посылки массой свыше 10 кг называются тяжеловесными. Прием и выдача посылок до 20 кг производятся в специально выделенных организациями почтовой связи для этих целей объектах почтовой связи.
Посылки массой до 3 кг, у которых наибольшая сторона не более 35 см, а сумма трех измерений не превышает 65 см, называются мелкими.
Разрешается приём посылок, масса и размеры которых превышают установленные величины, при условии погрузки посылок в почтовые вагоны и выгрузки из них силами и средствами отправителей и адресатов. Такие посылки перевозятся без перегрузки в пути следования в почтовых вагонных, принадлежащих предприятиям связи Российской Федерации.
Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 2 м при условии, что периметр (длина окружности) наибольшего поперечного сечения не превышает 1,5 м. В том случае, если посылки направляются в/из населенных пунктов, находящихся в условиях постоянной труднодоступности, к настоящим тарифам дополнительно взимается надбавка за пересылку посылок в/из населенных пунктов, находящихся в условиях постоянной труднодоступности, утвержденная соответствующим распоряжением ФГУП «Почта России».
** Тарифы включают НДС для всех категорий пользователей в размере, определяемом законодательством РФ

почта россии расчет стоимости почтовых отправлений из краснодара

почта россии расчет стоимости почтовых отправлений за границу

Join Date: Oct 2011. Posts: 5,026. Почта России - автоматический расчет стоимости доставки.  Почта России дает много вариантов отправлений  1) Используете ли вы международную доставку из России за рубеж или доставляете только по России

Читать

с ограничениями на прием международных почтовых отправлений с объявленной ценностью в адрес зарубежных стран можно ознакомиться в «Руководстве по приему международных почтовых отправлений».

Калькулятор для посылок Почты России. Пункт отправления. Регион.  Индекс. Посылка. Цена. рублей. Вес.