поволжский страховой агент выездной

Информация
«Поволжский страховой альянс» - региональная универсальная страховая компания, созданная рядом промышленных предприятий Самарской области в 2001 году (16.04.2001).
Размер оплаченного уставного капитала составляет 275 млн. руб.
Компания активно развивает программы личного и имущественного страхования, страхования ответственности.
Лицензии Центрального Банка Российской Федерации ОС №3568-03, СЛ № 3568, СИ № 3568 от 28 января 2015 года на основные виды страхования, в том числе на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, позволяет предоставлять полный объем страховых услуг, максимально ориентированных на интересы клиентов. "Поволжский страховой альянс" осуществляет следующие виды страхования:
- страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств,
- страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование,
- страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта),

- страхование грузов,
- страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования,
- страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств,
- страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты,
- страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам.
Специально для корпоративных клиентов разработаны комплексные страховые программы и продукты, учитывающие специфику их бизнеса.
С самого первого дня деятельности «Поволжского страхового альянса» перед коллективом стояла задача по созданию рыночно ориентированной структуры, способной обеспечить своим клиентам надежную страховую защиту. Достигалось это грамотной маркетинговой политикой, нацеленной не только на количество продаж, но, прежде всего, на их качество и на качество страховых выплат. Специалистами компании разработан и внедрен ряд перспективных программ страхования, рассчитанных на крупные промышленные предприятия, сферу среднего и малого бизнеса, а также на физических лиц. «Поволжский страховой альянс» активно сотрудничает с коммерческими банками лизинговыми компаниями и другими финансовыми структурами.

Компания активно работает на региональном страховом рынке, ориентируясь не только на корпоративных клиентов, но и развивая розничное страхование. В 2003 году открылись первые представительства компании в городах и районах Самарской области. Сегодня успешно работают филиалы «Поволжского страхового альянса» в Самаре и Тольятти. В начале 2009 года открыто представительство в Ульяновске, а в 2010 году – в Пензе, Новокуйбышевске, Жигулевске и Димитровграде. В 2011-м – в Саратове и Нижнем Новгороде. Планируется дальнейшее развитие компании в других городах и регионах Поволжья. Компания стремиться к тому, чтобы в любом филиале и представительстве ее клиенты получали страховые продукты высочайшего качества.
«Поволжский страховой альянс» является действительным членом Российского Союза Автостраховщиков, членом Торгово-промышленной палаты Самарской области, членом Союза работодателей Самарской области.
В 2009 году компания была отмечена Поволжской национальной премией в области страхования «Серебряный зонт». В номинации «Лучший руководитель страховой организации» по итогам 2008 года лауреатом впервые стал представитель страхового бизнеса нашего города - генеральный директор ЗАО «Поволжский страховой альянс» Владимир Бычков (22.08.1966 г.р.).
«Поволжский страховой альянс», будучи региональной страховой компанией, сегодня занимает уверенные позиции, активно развивается и по ряду ключевых показателей входит в число основных участников страхового рынка Поволжья. Читать далее

Традиционно генеральным страховщиком мероприятия выступил «Поволжский страховой альянс».

поволжский страховой агент

Поволжский Страховой альянс в Жигулевске — время работы, отзывы и схема проезда. Телефон +7 (84862) 7-97-71.

Читать

Ваш страховой агент. Если Вы хотите получить консультацию по вопросам: негосударственного пенсионного обеспечения

Страховая компания "Поволжский Страховой Альянс" (Россия, Самара) - отзывы.  Агенты данной конторы в г. Сызрань отказываются выдавать полис ОСАГО без