страховых договоров уполномочен урегулировать убытки, если в данном регионе отсутствуют представительства страховщика.  Отсутствие в нашем законодательстве нормы о правомерности работы страхового агента только на одну страховую

Цены на страхование автомобиля ОСАГО довольно высокие. Однако имеются некоторые способы, позволяющие снизить цену на полис ОСАГО. Например, если водитель редко попадает в аварии по своей вине, то и полис обойдется для него не так дорого. Однако если водителю не везет и он часто попадает в ДТП, то придется заплатить солидную страховую сумму. А если у неопытного водителя еще и дорогостоящая иномарка, то ему можно лишь посочувствовать. Подобные выводы достаточно легко сделать после тщательных анализов роста страховой суммы полисов с 2010 года. Так как автогражданское страхование значительно подорожало с того года и продолжает расти.

Если верить представителям страховых компаний работающих с отечественными авто, автогражданка возросла в цене на 39%. Что касается крупных городов и столицы, стоимость ОСАГО увеличилась почти в три раза.
Поскольку разница между ОСАГО и КАСКО весьма заметна и у них мало общего, то стоимость страхового полиса ОСАГО напрямую зависит от автомобильной марки, места регистрации автотранспорта, объема силового агрегата, водительского стажа и от выбранного страхователем страхового полиса ОСАГО. Всем известно, что суть страховки ОСАГО заключается не в покрытии ущерба страхуемого автотранспорта, а в том, что пострадает по вине страхователя и его владельцу.

Как правило, сегодня большим спросом пользуются три типа страховых полисов принадлежащих ОСАГО:
1. Страхование определенного водителя вне зависимости от его автомобильной марки.
2. Страховка определенного водителя и конкретного автотранспорта.
3. Страховка конкретной марки автомобиля с включением определенного списка водителей, имеющих право управления им.
Из трех вышеописанных типов страховых полисов, страховка конкретной марки автотранспорта, включающая список водителей, является самой востребованной сегодня.

Проведенная работа страховым агентом на дому или в офисе вознаграждается заранее оговоренной суммой.  мониторинг наиболее популярных продуктов в данном регионе

Подробнее

Регион проживания • Дистанционный метод работы позволяет страховому агенту обслуживать клиентов не только в регионе проживания, но и по всей Республике.

После самостоятельного изучения учебных материалов Вам необходимо будет посетить бесплатные очные занятия в подразделениях компании в регионе  Карьера страхового агента Работа страхового агента не только интересная и прибыльная

Поиск работы страховым агентом в Москве. 11 вакансий Страхового агента с зарплатой до 65000 рублей.  Внимание! Поиск в Москве дал 11 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область.

Читать

Ему необходимы знания об особенностях страхования в различных регионах страны. Также не помешают и знания психологии людей. Страховой агент по сути для клиента «лицо компании», и от его работы зависит

Все подразделения в регионе.  Страховой агент — важнейшее звено работы ГСК «Югория». Работать страховым агентом — прибыльно, удобно и престижно.